Dmitriy27
Флудер
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 289
ни хрена...
дайте может с палеными уже попробую.. оплата первый раз за месяц пошла - а купоны шишь)
ни хрена...
Ключевые слова "делаю через КОП"мля. меня уже психи бьют. как обойти? Уже даже прикупил прокси. все равно эта ебала. Делаю через КОП. все как и раньше. Теперь эта хрень постоянно вылазит
я одну лазерную указку взял, светит за 5 км, это страшная вещь)что стоющего можно взять за 11$?
кешбек сервисом сейчас пользуешься?я одну лазерную указку взял, светит за 5 км, это страшная вещь)
дома лучше не юзать, лучи могут отражаться
на всякий случай пропускаю через приложение, мы доллар же платим, за него уж что-нибудь упадеткешбек сервисом сейчас пользуешься?
epn?на всякий случай пропускаю через приложение, мы доллар же платим, за него уж что-нибудь упадет
да, успел там 10.5 на 3 месяца сделать)
Были случаи что не пахал киви, я пользуюсь яд+вм - ими проблем не было, 5 марта только вернули деньги за 2-3 заказа но там многим просто заказы закрыли без комментария о том что это абуз купона.То есть при оплате с QIWI блочит?
А так оплата купона через КОП возможна? При установке ясно дело xprivacy, xposed и т.д?Были случаи что не пахал киви, я пользуюсь яд+вм - ими проблем не было, 5 марта только вернули деньги за 2-3 заказа но там многим просто заказы закрыли без комментария о том что это абуз купона.