Stone
Флудер
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Ты этот купон отоваривать на луну собрался?10/11 делается также как и 5/6 через новый айпи
Ты этот купон отоваривать на луну собрался?10/11 делается также как и 5/6 через новый айпи
у меня не работает, карусель не высвечивается, уже вайп делал, чистил файлы али и все в пустуюЗачем тебе новый пользователь, 10/11 делается также как и 5/6 через новый айпи+хприваси+ид ченджер (а может и еще проще). 4/4.01 я помню вообще сменой ип+удалить данные приложения али+рнд данные в хприваси делал без ребутов и идченжеров.
Умник, те кто 10/11 отоварить пытаются наверное уже как бы знают что там нужен немецкий впн, а petek18 спрашивал про пользователя потому что у него впн в пользователе новом не работает полюбому.Ты этот купон отоваривать на луну собрался?
Если карусель не высвечивается даже у тебя али сразу палит по тлф что ты уже регался, это ты значит очень криво поставил id changer и xprivacy.у меня не работает, карусель не высвечивается, уже вайп делал, чистил файлы али и все в пустую
у них есть какие-нибудь промокоды с повышенным %?
Из трех подтвержденных две висят уже около часаподтверждение старых заказов на епн засчитывается нормально сейчас? кто подтверждает
оплатить то дает, но кешбэк нетКороче , понял почему не давало платить. У одного продавца видимо лимит был на купоны, сделал у него два заказа. У другого продавца дало оплатить.
какова цена будет?Продаю купоны 5/6 и 4/4.1
--Ссылка удалена--
Мог бы, но и цена будет выше. Процесс более муторный
Кинь парочку в лс, если не жалко. Попробую отоварить.50 аков по 4 доллара надо кому?
это теперь не 4/4, а 4/5, в остальном как 5/6Блин
Куда девать 9 акков 4/4.01
Подскажите как отоварить
мне тоже... 5 от 6 платится вроде... вот только получить сейчас никак. все ссылки на получение не работают(50 аков по 4 доллара надо кому?
Держи http://s.aliexpress.com/qMzIrQfIмне тоже... 5 от 6 платится вроде... вот только получить сейчас никак. все ссылки на получение не работают(
если на опт будет скидка, приступай, буду скупать!рублей 20, думаю