supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
КБ зичислили?для 10 от 11 нужен норм впн, Перепрыбвал 5 впн,нужно покупать или ебаться с этим, еле взял купон
только что заказал десятку
Ты че, хуило, имеешь отношение к EPN? Хули защищать лезешь?Ебло прикрой шакалина
Адрес коверкаешь? Ебало лезет при оплате 5/6 и все.
только что оплатил - кеша нет ни на епне, ни на летишопе, хотя переход традиционно засчитался и отобразился.кто сейчас подтверждает зачисляет кэш сразу?
Напмню что до завтра не забудьте активировать купон епн на 10%: BYE_BYE_CERTIFICATE_ALI Правда нихера не пашет епн, но мб отобразятся заказы.
Сильно не коверкал, как обычно чуть разные. Ип не сильно заезжен? И еще фио чуть меняешь?Адрес коверкаешь? Ебало лезет при оплате 5/6 и все.
Извини, я что-то уверен был что написал до конца завтрашнего дня, а тут оказывается написал до завтра.Можно активировать до: 2017-03-11 23:59:59
причём время у них походу по гринвичу
Айпи каждый раз новый, Фио вообще не меняю , адрес пишу во второй строке, первая строка рандом , и номер телефона рандом. Что я делаю не так ?Сильно не коверкал, как обычно чуть разные. Ип не сильно заезжен? И еще фио чуть меняешь?
Извини, я что-то уверен был что написал до конца завтрашнего дня, а тут оказывается написал до завтра.
засчитывают то засчитывают (летик тоже в стате перехода отображает). а вот заплатят ли? если им алишка не даст.зато все засчитывают
а кто их знает-это не епн у них вывод денег 4-7 дней. То есть заказал выплату и идешьзасчитывают то засчитывают (летик тоже в стате перехода отображает). а вот заплатят ли? если им алишка не даст.
Ну вообще фио лучше каждые 3-5 заказов чутка менять, типа написание имени Alexey Aleksey Aleksei, тоже самое в отчестве и если это возможно в фамилии. Адрес второй строки тоже менять нужно. В первой не рандомь символы желательно. Еще заметил что али например когда оформляешь заказ подгружает библиотеку какую-то (xprivacy ругался). Раньше вроде когда у многих шипалось, а у меня не шипалось, блочнул ее, подкрутил адрес и начало проходить.Айпи каждый раз новый, Фио вообще не меняю , адрес пишу во второй строке, первая строка рандом , и номер телефона рандом. Что я делаю не так ?
Зачем тебе новый пользователь, 10/11 делается также как и 5/6 через новый айпи+хприваси+ид ченджер (а может и еще проще). 4/4.01 я помню вообще сменой ип+удалить данные приложения али+рнд данные в хприваси делал без ребутов и идченжеров.кто через нового пользователя получает купон 10/11, как вы меняете ip на нем?
продам купончиги 5/6 и 10/11 DE shopperкакие купоны есть? и куда шипаются