bas
Король флуда
блин, развели(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, развели(
Риска может быть и меньше, но он есть. Одну мою германскую посылку кому-то успешно доставили в Германии, хотя там и Russian Federation и RU написано было.вроде как получается написать russia в германию, так что как раз риска должно быть меньше, чем в америку
как я понимаю, пытаться заявить о неполучении не прокатит?Риска может быть и меньше, но он есть. Одну мою германскую посылку кому-то успешно доставили в Германии, хотя там и Russian Federation и RU написано было.
нет, только если посылку развернут обратно в китайкак я понимаю, пытаться заявить о неполучении не прокатит?
Думаю, что да, не прокатит, статус трека и все такое. Но та посылка по купону 10/10 и я в плюсе, но осадочек остался.как я понимаю, пытаться заявить о неполучении не прокатит?
как получаете купон? с миуи или см?
найс рофлишь, зайди и сам проверьХули ты блять мне вчерашним купоном тычешь.
Иди заново возьми и увидишь
достаточно новый купон?Хули ты блять мне вчерашним купоном тычешь.
я ни одного 15/20 не виделХули ты блять мне вчерашним купоном тычешь.
О, шлюхенция опять читает и комментирует мои сообщения. Знатная блядь ты зачем из-под игнора подсматриваешь?тоже не понял где вы увидели 15/20, все страны что были 10, ими и остались
найс вброс
алигатор прям спит и видит когда уже кешбек прикроют, знатный все таки идиот)
шлюхенция это как раз таки ты, как оказалось вчера, я тебя с игнора давно убрал, как купончики хорошо разбирают? экономика украины уже в гору пошла?О, шлюхенция опять читает и комментирует мои сообщения. Знатная блядь ты зачем из-под игнора подсматриваешь?
продать то что прислали)Ребят, как в профит уйти с 5от6 ?
так ты личку открой)народ, закажу вам на адрес 5/6, любой товар, заберу только кэш)
Ахххаа нет, купоны не берут им выгоднее у негра Франклина)) Не знаю куда там экономика Украины пошла, а ты манька как всегда идешь нахуй))шлюхенция это как раз таки ты, как оказалось вчера, я тебя с игнора давно убрал, как купончики хорошо разбирают? экономика украины уже в гору пошла?
иди дальше прячься, вылезешь опять, когда купоны уберут
да, если в прошивке не было рутаЕсли телефон сбросить до заводских, то надо будет заново ставить рут?