Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пздц, уже заебался перепрошывать планшет перед каждым получением, ибо 2 раз ни-как не выходит получить на ту же прошивку(( пробовал замутить с цианом, но тоже херь, не могу поставить программы на нового пользователся ошибки, нету рута и тд..

• Like +1
Реакции: loggid и Elxee
Пздц, уже заебался перепрошывать планшет перед каждым получением, ибо 2 раз ни-как не выходит получить на ту же прошивку(( пробовал замутить с цианом, но тоже херь, не могу поставить программы на нового пользователся ошибки, нету рута и тд..
Покупай купоны и не ной

• Like +1
Реакции: loggid, Elxee и bezsmertny
У кого нибудь была такая шляпа?) Проклик прикрыли?
upload_2017-3-4_13-20-47.webp

• Like +1
Утром работало с телефоном во второй строке адреса, щас опять ебла, китайцы издеваются
Так ты рандомишь на kz со своим номером телефона для правдоподобности? А по делу, через сколько используемый вариант написания адреса во второй строке попадает в блеклист, через сутки или больше? Один день весь вечер херачу меняя только номер телефона и первый адрес, всё нормально идёт, на следующий день пару раз проходит и ппц, нужно сменить вторую строку адреса на вечер и опять идёт. Я блин старался наоборот изменять написание каждый заказ, а не каждый вариант использовать по максимуму и теперь все мои варианты у китайцев, а я теперь не могу придумать уникальный адрес себе.

• Like +1
Так ты рандомишь на kz со своим номером телефона для правдоподобности? А по делу, через сколько используемый вариант написания адреса во второй строке попадает в блеклист, через сутки или больше? Один день весь вечер херачу меняя только номер телефона и первый адрес, всё нормально идёт, на следующий день пару раз проходит и ппц, нужно сменить вторую строку адреса на вечер и опять идёт. Я блин старался наоборот изменять написание каждый заказ, а не каждый вариант использовать по максимуму и теперь все мои варианты у китайцев, а я теперь не могу придумать уникальный адрес себе.
Когда я проверяю и проходит на мой номер я делаю заказ на свой номер в постамат, если не работает делаю на кешбек. Рандом на свой номер я не делаю, я же не далбаеб. Адрес свой коверкать не хочу, у нас сейчас не особо извещения носят, смски в основном приходят.

• Like +1
Когда я проверяю и проходит на мой номер я делаю заказ на свой номер в постамат
Так а что ты уже все варианты разбивки номера телефона исчерпал? Я сначала писал свой номер с ФИО потом стал писать во второй строке адреса, потом опять другой вариант в ФИО и т.д. При хорошей фантазии читаемые варианты написания в этих полях бесконечны, жаль у меня фантазия так себе. Да и номер телефона наверняка можно сунуть к городу/стране.

Вчера кучу заказов сделал с доставкой SF'ом и нигде не написал своего номера, один хер к ним звонить, этот SF блин как бухло, знаешь что потом будет херово и всё равно нажираешься.

• Like +1
Реакции: loggid, Elxee и bezsmertny
Так а что ты уже все варианты разбивки номера телефона исчерпал? Я сначала писал свой номер с ФИО потом стал писать во второй строке адреса, потом опять другой вариант в ФИО и т.д. При хорошей фантазии читаемые варианты написания в этих полях бесконечны, жаль у меня фантазия так себе. Да и номер телефона наверняка можно сунуть к городу/стране.
просто надоело, почти 1к заказов на себя с января, когда шло как по маслу заказывал, сейчас дрочить по 20 минут на одну покупку уже лень

• Like +1
Хуйня этот автокликер, когда он пробивает то вылазит ебало. Ну пора идти смотреть кино.

Короче могу сказать свой способ за пару купонов, 13 без ебал отправил (рф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.