Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
такая же херня у меня, причем закрыли только 4 заказа где была минимальная доплата а остальные оставилиКак понять кто закрыл заказ, Али или продавец? Уже после оплаты. Есть несколько заказов за которые вернулись деньги в течении суток после оплат... Статус - Закрыт. Это Али всё таки?
хз крокодил ляпнул что у негоУ кого "Sorry" не всплывает при оплате, есть сейчас тут такие?
Ципелин, у тебя ж без "Sorry" пархает сейчас? Или кликать приходится?Проверил сейчас 2 заказа изи оплачиваются на свой адрес, если нигде телефон не палить, имя и адрес (вторая строчка естественно) не коверкались
Аналогично. Потестил аккаунты разные. Вчерашние, сегодняшние и т.п.хз крокодил ляпнул что у него
но я попробовал
с регой с компа
с регой с тела
везде сори
думаю спиздел
у меня вчера в 16 00 сори пропало
имя тоже во второй строчке, вместе с адресом?Проверил сейчас 2 заказа изи оплачиваются на свой адрес, если нигде телефон не палить, имя и адрес (вторая строчка естественно) не коверкались
4 заказа прошло нормально.У кого "Sorry" не всплывает при оплате, есть сейчас тут такие?
нет имя на месте, никогда его в адрес не писалимя тоже во второй строчке, вместе с адресом?
Подтверждаю. Все норм пошло4 заказа прошло нормально.
Прям вообще чистые данные?Проверил сейчас 2 заказа изи оплачиваются на свой адрес, если нигде телефон не палить, имя и адрес (вторая строчка естественно) не коверкались
в первой строчке адреса рандомные символыПрям вообще чистые данные?
Типа:
Olegov Oleg Olegovich
ul. Olegova, d.5, kv. 5
Охуеть)в первой строчке адреса рандомные символы
в остальном да
подводные-остаться пидарасом на всю жизнь.Есть мамкины воры в законе? Кто шарит в возврате лаве?
Есть посылка за 150 баксов, так вот если ее незаметно вскрыт лезвием вытащить с коробки товар и потому же весу докинуть внутрь чего нибудь, заклеить скотчем изнутри незаметно, и снять видео, типо заходишь домой кладешь её на стол вскрываешь а там "бревна" кидаешь на весы там к примеру 1 кг объектив на наклейку посылки тоже написано 1, пролезит такая тема? и какие подводные?
Вахха, надеюсь вам доставку минимум 100 баксов ебнут за такие фокусыКто шарит в возврате лаве?
Есть посылка за 150 баксов, так вот если ее незаметно вскрыт лезвием вытащить с коробки товар и потому же весу докинуть внутрь чего нибудь, заклеить скотчем изнутри незаметно, и снять видео, типо заходишь домой кладешь её на стол вскрываешь а там "бревна" кидаешь на весы там к примеру 1 кг объектив на наклейку посылки тоже написано 1, пролезит такая тема? и какие подводные?
Да ты только обещаеш, то репу поставит то способ рассказать , выхлопу 0Короче могу сказать свой способ за пару купонов, 13 без ебал отправил (рф)