- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
напиши в пм 3 мыла с паролями сделаю те 3 купончика ) с укр ипНе подарит кто пару купонов?
напиши в пм 3 мыла с паролями сделаю те 3 купончика ) с укр ипНе подарит кто пару купонов?
Ктото скидывал тутможет кто выложить фото посылки которая дошла , из вашим самым ужасным коверканием имени и адреса и написать рус или укр,
буквы реального адреса зарисуйте если нехотите палить )
просто интересно до какой степени можно коверкать чтобы дошла
ато заказываю с доплатой больше чем кешбек и жалко если недойдёт
Жаль,что я с рф :Oнапиши в пм 3 мыла с паролями сделаю те 3 купончика ) с укр ип
Покупай купоны и не нойПздц, уже заебался перепрошывать планшет перед каждым получением, ибо 2 раз ни-как не выходит получить на ту же прошивку(( пробовал замутить с цианом, но тоже херь, не могу поставить программы на нового пользователся ошибки, нету рута и тд..
Написано же, что часто тыкаешь, не?У кого нибудь была такая шляпа?) Проклик прикрыли?
Посмотреть вложение 54974
Просто сделай задержку побольше в кликере.У кого нибудь была такая шляпа?) Проклик прикрыли?
Посмотреть вложение 54974
Так ты рандомишь на kz со своим номером телефона для правдоподобности? А по делу, через сколько используемый вариант написания адреса во второй строке попадает в блеклист, через сутки или больше? Один день весь вечер херачу меняя только номер телефона и первый адрес, всё нормально идёт, на следующий день пару раз проходит и ппц, нужно сменить вторую строку адреса на вечер и опять идёт. Я блин старался наоборот изменять написание каждый заказ, а не каждый вариант использовать по максимуму и теперь все мои варианты у китайцев, а я теперь не могу придумать уникальный адрес себе.Утром работало с телефоном во второй строке адреса, щас опять ебла, китайцы издеваются
Когда я проверяю и проходит на мой номер я делаю заказ на свой номер в постамат, если не работает делаю на кешбек. Рандом на свой номер я не делаю, я же не далбаеб. Адрес свой коверкать не хочу, у нас сейчас не особо извещения носят, смски в основном приходят.Так ты рандомишь на kz со своим номером телефона для правдоподобности? А по делу, через сколько используемый вариант написания адреса во второй строке попадает в блеклист, через сутки или больше? Один день весь вечер херачу меняя только номер телефона и первый адрес, всё нормально идёт, на следующий день пару раз проходит и ппц, нужно сменить вторую строку адреса на вечер и опять идёт. Я блин старался наоборот изменять написание каждый заказ, а не каждый вариант использовать по максимуму и теперь все мои варианты у китайцев, а я теперь не могу придумать уникальный адрес себе.
Так а что ты уже все варианты разбивки номера телефона исчерпал? Я сначала писал свой номер с ФИО потом стал писать во второй строке адреса, потом опять другой вариант в ФИО и т.д. При хорошей фантазии читаемые варианты написания в этих полях бесконечны, жаль у меня фантазия так себе. Да и номер телефона наверняка можно сунуть к городу/стране.Когда я проверяю и проходит на мой номер я делаю заказ на свой номер в постамат
просто надоело, почти 1к заказов на себя с января, когда шло как по маслу заказывал, сейчас дрочить по 20 минут на одну покупку уже леньТак а что ты уже все варианты разбивки номера телефона исчерпал? Я сначала писал свой номер с ФИО потом стал писать во второй строке адреса, потом опять другой вариант в ФИО и т.д. При хорошей фантазии читаемые варианты написания в этих полях бесконечны, жаль у меня фантазия так себе. Да и номер телефона наверняка можно сунуть к городу/стране.