BegemoT
Опытный
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Это бывает периодически. Ловить надо. Разбирают.комплект купонов на 100$ у кого получается взять?
пишет: Купоны на сегодня закончились.... у всех так?
Это бывает периодически. Ловить надо. Разбирают.комплект купонов на 100$ у кого получается взять?
Вот бери вот этот http://s.aliexpress.com/nMF3IzUvМожет кто ни будь проверить даются еще купоны по этому приглашению http://s.aliexpress.com/UrU7JbYZ , мне пишет что уже закончились!!!
Да важно понять работает или нет с сылка эта, найти то я могу без проблем новые.Вот бери вот этот http://s.aliexpress.com/nMF3IzUv
чувак, ну так и скажи, что пытаешься набить монетки.Да важно понять работает или нет с сылка эта, найти то я могу без проблем новые.
чуть ли не в первый день была такая фигня с разблокировкой, когда, вроде, хакерок показал как можно разослать кучу приглашений сразу)) в итоге оказалось проще взять новый акк, чем разблокировать. А причина походу была в одном айпи рассыла приглашений.Такая же херня за один какой то день все акки в бане, хотя до него и после все норм
Ничего я не пытаюсь, если бы пытался то так бы и написал, мне тока надо понять может кто получить или нет, вчера сам без проблем брал с нее а сегодня пишет что закончились купоны.чувак, ну так и скажи, что пытаешься набить монетки.
Ip меняй, инфа соточкаНичего я не пытаюсь, если бы пытался то так бы и написал, мне тока надо понять может кто получить или нет, вчера сам без проблем брал с нее а сегодня пишет что закончились купоны.
до сих пор прекрасно работает приглос от самого первого дня, хотя временами "увы" появляется - самолёт, по-новой - и всё прекрасноНичего я не пытаюсь, если бы пытался то так бы и написал, мне тока надо понять может кто получить или нет, вчера сам без проблем брал с нее а сегодня пишет что закончились купоны.
писали, что с одного номера 10 разблокировокАаа... капец заблочили все мои акки...
Разблочить можно только подтвеждением мобилы и письма на почту...
Подтверждать можно одним номером телефона или нужны все разные???
раньше было 10 подтверждений с одного номера в сутки, через сутки снова можно 10 раз плдтвердитьАаа... капец заблочили все мои акки...
Разблочить можно только подтвеждением мобилы и письма на почту...
Подтверждать можно одним номером телефона или нужны все разные???
Что за купоны?комплект купонов на 100$ у кого получается взять?
раньше было 10 подтверждений с одного номера в сутки, через сутки снова можно 10 раз плдтвердить
обычные купоны 8/89 10/150 30/450....Что за купоны?
А кто-нибудь в курсе, как разблокировать акк, при попытке валидации которого ошибку выдает (net. error или вроде того). Через тп только, что ли?
Они не бухают не по этому. Они не пьют потому-что спиваются. Строение пор кожи у азиатов отличается от белых людей. Наш человек выпил, порезвился, пропотел, через поры балда вышла. У азиатов не так, у них поры закрытые, через них мало выходит и гуляет по организму, пока печень не переработает. Бедняжки, мне их жаль...китайцы все отбухались в свой новый год, а так они не бухают в основном, трудоголики)