Оказывается всраный епн переводит только на российские карты от 9$. А на карты других стран только от 100$.
Кто там советовал этих говноедов? Блядский киреев? Гори в аду, сука!
Оказывается всраный епн переводит только на российские карты от 9$. А на карты других стран только от 100$.
Я знаю про это, но ты фиг купишь это, и это товары, а не сертификаты. С помощью этой херни я получил чехол для айфона за косарь. У меня сейчас 8к монет, но я ничего не успеваю купить
Я знаю про это, но ты фиг купишь это, и это товары, а не сертификаты. С помощью этой херни я получил чехол для айфона за косарь. У меня сейчас 8к монет, но я ничего не успеваю купить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.