opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
А смысл, мелочь вернуть? Он обычной почтой повторно не отправит. Кстати, научите как продов щемить чтобы они повторно оправляли товар и время защиты продлевали, а не возвращали бабки по спору, а то и время, и купон, и кешбек по пизде, и товары эти уже или дороже или их вообще нет. А то у меня пару упырей дали чужие трек-номера, по ним люди на днях получили свои ништяки, а проды теперь готовы возвратить деньги, но мне ништяки нужны, я в таких случаях не подтверждаю только ради кешбека из принципа, а то они вообще отправлять разучатся.
а это уже от продавца зависит никто тебя не научит. у меня висит таких штук 10. или треки не верные, левые или заказ отменили т.к продавец не отнес посылку.
всем было предложено переотправить товар. В итоге один говорит открывай спор делай возврат, и делай заказ снова. Другой говорит чтобы сделал заказ он изменит цену на 0.01 (на сумму что был пред заказ) и не продлевает срок защиты пред заказа (хочет кидануть) некоторые продлили. Есть один кадр тот вообще дал трек другого покупателя, я вижу что там не мой город доставки и фамилия а он говорит все ок я тебе отправил и никакую не идет контакт. Так что все зависит от продавца, тем более они не трясутся за рейтинг т.к статус в споре не доставлено или как оно там называется не влияет на их рейтинг.