Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
и вернуть 1цент, похерить 40центов кешбека.Если брал для себя, а не ради кэшбэка, можно спокойно открывать спор.
я им звездочку за доставку вьебу.
и вернуть 1цент, похерить 40центов кешбека.Если брал для себя, а не ради кэшбэка, можно спокойно открывать спор.
Фрозит по жесткомуСейчас шипается по купонам? Или фрозит.
Шипается в ру, только что заказалСейчас шипается по купонам? Или фрозит.
А чо за доставку только? Ставь в целом за товар. А ты для себе набирал товара по 4.01? Что это за товар?и вернуть 1цент, похерить 40центов кешбека.
я им звездочку за доставку вьебу.
Так а в чем проблема? Акк то регистрацию проходит, заходи в него, купон уже там.Неоднократно замечен глюк в приложении 5.0.8, когда регистрируешь акк, а он пишет email уже используется, но акк регистрируется, форма регистрации не исчезает.
Есть желающие покопать в этом направлении?
Нужен fiddler и свободное время. Для расшифровки трафика используйте сертификат фидлера.
и не получил кэшбеккупил за купон 4.01$. Да для себя, плюс еще и кешбек,, заплатил в итоге 1цент+1цент комисия вебманя,
а если открыть спор что в итоге я выиграю? правильно верну свой цент.
товар разный, пытался не переплачивать, больше чем вернет кешбек, самое обидное что из 350 заказов, не больше 10 заказов было СФ,СЕ, (новая почта) а в итоге выплыло 170 (новой почты)А чо за доставку только? Ставь в целом за товар. А ты для себе набирал товара по 4.01? Что это за товар?
что значит новая почта? что такое сф, се?товар разный, пытался не переплачивать, больше чем вернет кешбек, самое обидное что из 350 заказов, не больше 10 заказов было СФ,СЕ, (новая почта) а в итоге выплыло 170 (новой почты)
им дают монетки, а за монетки можно купить сертификаты или товарИнтересно,что вы имеете с приглосов 5/6, что так ими раскидываетесь) То 4/4 люди не могли выпросить, а тут все готовы "помогать"))))
Хотите помочь напишите способ получения 5/6
Сертификаторы? Скорей обычные плохие купоны купоныим дают монетки, а за монетки можно купить сертификаты или товар