чабурек паук
Бог флуда
МаловероятноРебят, а со свежерегнутого вебмани без всяких там подтверждений можно выводить? Или хотя бы на другой кошель перекидывать лаве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МаловероятноРебят, а со свежерегнутого вебмани без всяких там подтверждений можно выводить? Или хотя бы на другой кошель перекидывать лаве?
с таким заполнением к тебе так же будут приходить ебальникиПытаюсь освоить купоны от 4.01, иногда получается оформить заказ, чаще нет, делаю все без какого-либо алгоритма, если получилось, то уже забываю что делал )
По поводу заполнения адреса, я так понял нужно так:
Первое поле - три набора букв вместо фио
2- любые цифры
3-реальное фио
4-реальный адрес с точками в словах
Поправьте что не так?
как надо заполнять?с таким заполнением к тебе так же будут приходить ебальники
Тоже самое, 10 заказов без прокликиваний прошли ок.Ноль ебальничков на четвёрочках, всё отлично :3
Пробовал, выдаёт ошибку и возвращает деньги обратно. В поддержке сказали что только рос.банки или от 100 бачей.В рублях карту добавь и выведи
Никогда не работал с вебмани, там же вроде комиссии конские. Скорее всего придётся так и выводить. Но зная про такую подставу я бы не на епн выводил.Киреев конечно пидарас обоссаный, но что тебе мешает вывести на православное вебмани? Вера не позволяет что-ли? Аллах-акбаровец небось?
накопи сотню , не так сложно , неделю пофармиНикогда не работал с вебмани, там же вроде комиссии конские. Скорее всего придётся так и выводить. Но зная про такую подставу я бы не на епн выводил.
На КЗ выводилось.. странно дажеПробовал, выдаёт ошибку и возвращает деньги обратно. В поддержке сказали что только рос.банки или от 100 бачей.
накопи сотню , не так сложно , неделю пофарми
у кого все без кликов проходит - КОР юзаете? в украину или на ру заказы?
Разбивай с помощью - или точек типа 11-111-11, в поле имени или адреса прокатывает использовать несколько раз, потом опять менять комбинацию. Ну и лайфхак на муське выкладывали — заполнять адрес в инкогнито на компе, там позволяют вводить не только цифры в поле телефона, лепишь свой номер и через тире номер заказа, время или другой мусор.какже телефон замаскировать ? ))
добаввил свой телефон во вторую строчку сразу рожа )
ебучий рандом . то надо кликать то не надо . я уже запутался . где то кликнул три раза отошел . прихожу с 1 клика пошло дальше . ебала то ни одного нету на рандом для кеша . но клик клац у меня периодическиНу что как сейчас абуз идёт? стоит пытаться?
А смысл, мелочь вернуть? Он обычной почтой повторно не отправит. Кстати, научите как продов щемить чтобы они повторно оправляли товар и время защиты продлевали, а не возвращали бабки по спору, а то и время, и купон, и кешбек по пизде, и товары эти уже или дороже или их вообще нет. А то у меня пару упырей дали чужие трек-номера, по ним люди на днях получили свои ништяки, а проды теперь готовы возвратить деньги, но мне ништяки нужны, я в таких случаях не подтверждаю только ради кешбека из принципа, а то они вообще отправлять разучатся.