Makao
Опытный
работаетна германию 10/11 работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаетна германию 10/11 работает?
Не меняю айпи вообще.Какой оператор для смены айпи? у меня что-то одни фрозы после закликивания, может в айпишниках заезженных мтс.
Все также аннулируешь выплаты после фроза?Если у кого-то 10 работают, пишите в ЛС, готов платить за каждую 10-ку бакс сверху, кеш бек ваш!!!
Нет, если хочешь гаранта, давай гаранта. Внесу ему бабки, если кто захочет работать.Все также аннулируешь выплаты после фроза?
че за оператор? смарт на миуи?Не меняю айпи вообще.
А, если ты о купонах то оператор МТС. А оплата с копа под 1 айпи.че за оператор? смарт на миуи?
то есть с одного айпи с браузера на смарте кидаешь?А, если ты о купонах то оператор МТС. А оплата с копа под 1 айпи.
а ты скинул приглосы с мобилки или ПК?рубильник выключили? Ща сразу пропустило на оплату но еблет вылез
они сгорят вроде же, если не зарегать вовремя?Ну что там, все? Кончились наши купончики или можно еще жить? Я тут разослал на 1к ящиков инвайты, но не думаю что сработает
рубильник выключили? Ща сразу пропустило на оплату но еблет вылез
Есть. Мне менял.Есть реальные случаи, когда продаван изменил адрес доставки, если его попросить?
очень редко, мне изменяли иногда, один лично фотку мне прислал и спросил все ли верно?!!)))))Есть реальные случаи, когда продаван изменил адрес доставки, если его попросить?
С мобилки приглосы. Рег 1 мтс ип 2 акка.а ты скинул приглосы с мобилки или ПК?
Я получал. Укрпочта.народ из самой непереможной и свободной страны, центра Европы и вообще центра всей нашей галактики -Украины!
кто получал посылки YunExpress ? пробил по треку и парочка лежит в моем городе уже с месяц. а в каком месте хуй его знает)