GideonKlain
Опытный
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Какой-то рандомный из интернета. Пошел чай, сделал, вернулся - а там уже оплата висит.а че за кликер
Какой-то рандомный из интернета. Пошел чай, сделал, вернулся - а там уже оплата висит.а че за кликер
дай ссылку, один попробовал, не пашет.Какой-то рандомный из интернета. Пошел чай, сделал, вернулся - а там уже оплата висит.
Я не знаю, можно ли тут кидать абсолютно сторонние ссылки на форум. Но называется Automatic Mouse & Keyboard. Сам найдёшь думаю.дай ссылку, один попробовал, не пашет.
чет я про него забыл совсем, спсЯ не знаю, можно ли тут кидать абсолютно сторонние ссылки на форум. Но называется Automatic Mouse & Keyboard. Сам найдёшь думаю.
я тоже новичек, купоны наверное кликают)я новичок что вы там кликаети уже
какой то из серваков алика лагет и пропускает, главное на него попасть)после второй сотни пустило на оплату. вообще жесть
Какая версия алика. Я в 5.0.8 чета не могу докликаться вообщепосле второй сотни пустило на оплату. вообще жесть
Какая версия алика. Я в 5.0.8 чета не могу докликаться вообще
пробовал - акк и купон рабочий, пару раз докликал как бы все ок, но сразу ордер клозед и нихрена. Видно вм надо делать и как то через него платить, а лениво. Пробуйте,мне надоело)qwe3@dors.or 768969; очередной купон для работяг, отоваривайте кто успеет)
продам купоны от 10 р за штуку)