alloha Опытный 27 Фев 2017 #32.221 Alexx написал(а): "Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно. Помоему рубильник опят поднят Нажмите для раскрытия... ХЗ...второй раз по такому принципу и опять получилось..правда уже раз 20 кликнул
Alexx написал(а): "Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно. Помоему рубильник опят поднят Нажмите для раскрытия... ХЗ...второй раз по такому принципу и опять получилось..правда уже раз 20 кликнул
Мафа Участник 27 Фев 2017 #32.224 alloha написал(а): Не верил в это, но решил проверить. Писало - "Вы не можете........" ... раз 10 нажимал, в конце все-таки пустило на оплату и оплатил) Нажмите для раскрытия... Через коп или с телефона?
alloha написал(а): Не верил в это, но решил проверить. Писало - "Вы не можете........" ... раз 10 нажимал, в конце все-таки пустило на оплату и оплатил) Нажмите для раскрытия... Через коп или с телефона?
Мафа Участник 27 Фев 2017 #32.225 Alexx написал(а): "Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно. Помоему рубильник опят поднят Нажмите для раскрытия... через что платил?
Alexx написал(а): "Вы не можете........" кликал раз 30 нифига не прокатило так что не верится что пробить можно. Помоему рубильник опят поднят Нажмите для раскрытия... через что платил?
alloha Опытный 27 Фев 2017 #32.226 Мафа написал(а): Через коп или с телефона? Нажмите для раскрытия... КОП
Alexx Король флуда 27 Фев 2017 #32.227 Мафа написал(а): Через коп или с телефона? Нажмите для раскрытия... датоже интересно как оплата происходила
Мафа написал(а): Через коп или с телефона? Нажмите для раскрытия... датоже интересно как оплата происходила
Мафа Участник 27 Фев 2017 #32.228 alloha написал(а): КОП Нажмите для раскрытия... я просто раз 50 кликал и не пускало с копа)
Alexx Король флуда 27 Фев 2017 #32.229 alloha написал(а): КОП Нажмите для раскрытия... а какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>??
alloha написал(а): КОП Нажмите для раскрытия... а какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>??
alloha Опытный 27 Фев 2017 #32.230 Alexx написал(а): а какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>?? Нажмите для раскрытия... Да, все по стандартной схеме
Alexx написал(а): а какой набор софта был 5.0.8 Али + Xpivacy + ID changer +Xposed>?? Нажмите для раскрытия... Да, все по стандартной схеме
Action Король флуда 27 Фев 2017 #32.232 бгг тоже кликал пару минут, в итоге пустило и норм оплатило телефон, вм Реакции: vova_nike
Sergey Korolev Sergey Korolev 27 Фев 2017 #32.234 лол сначала кликал раз 20 вылезла рожа поправил данные и опять кликер пошел посрать - прихожу , оплата Реакции: supermaxpax3d
лол сначала кликал раз 20 вылезла рожа поправил данные и опять кликер пошел посрать - прихожу , оплата
lexikc Бог флуда 27 Фев 2017 #32.237 Joolab написал(а): кликать надо с определенной равномерностью Нажмите для раскрытия... Ага а еще с правильным нажимом и опредленным пальцем))) Реакции: Insider95 и faseri
Joolab написал(а): кликать надо с определенной равномерностью Нажмите для раскрытия... Ага а еще с правильным нажимом и опредленным пальцем)))
felixxx Король флуда 27 Фев 2017 #32.238 3 раза докликался по 3м разным товарам везде морды, не прёт сегодня чтот мне)
BegemoT1 Флудер 27 Фев 2017 #32.240 lexikc написал(а): У всех докликивается? Чет уже 20 минут., Нажмите для раскрытия... Я в таком случае данные адреса меняю и помогает. Думаю, телефон попался уже паленный. Хотя я все подряд меняю. Реакции: Subz05
lexikc написал(а): У всех докликивается? Чет уже 20 минут., Нажмите для раскрытия... Я в таком случае данные адреса меняю и помогает. Думаю, телефон попался уже паленный. Хотя я все подряд меняю.