реально есть продавцы которые на разбивку соглашаются?)Нахуй послан кидала
хм. странно. мож я не с теми базарил. потому что те олухи которым я звонил вообще нихрена незнают.
лан, буду звонить еще раз.
14 трек начал отслеживаться, 21 вышло сообщение "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона", я набрал горячую линию, отдел международной доставки. Там уже парнишка сказал, посылка еще не в украине, но по трек номеру он мне назвал все данные как я заполнил, еще поржал с кракозябр в имене и адресе )))
да есть, и примеры есть, но ищите и добазариваетесь самиреально есть продавцы которые на разбивку соглашаются?)
народ. кто-то не сбрасывает настройки телефона после оплаты купона на циане? просто может есть программа, которая чистит следы от алика, а то сбрасывать задолбался.
В настройках приложения кнопка очистить данные.народ. кто-то не сбрасывает настройки телефона после оплаты купона на циане? просто может есть программа, которая чистит следы от алика, а то сбрасывать задолбался.
только что звонил их менеджер, сказали что на таможне завал. начиная с 14 все посылки задерживаются.Ждите, Если вроде пришло в страну, но долго, +7дней висит - это прохождения таможни.
Можете им звонить, но получите "ждите" или "нечего не видим".
** Тоже "повисли" треки с прибытия в страну, сегодня несколько наконец то отправились, по днях это заняло 12-13дней.
Наверно очень много <Али>/
Какой xposed нормально на 13 cyanogen ставится?
--Ссылка удалена--Какой xposed нормально на 13 cyanogen ставится?
А нет)) дальше пошлоХуянули рубильник на фрозы узкоглазые)
да, все хорошо и стабильноАлибонусом то-то пользуется? Деньги выдают?
20 рублей + твой кешбек.акки кто покупает?)
Оплачивать не получается, могу только акк подогнать. Купоны норм идут30 рублей + твой кешбек.
Оплачиваешь на меня.