Надо коверкать адрес изо всех сил, тогда норм будет.чувак, ты как оплачиваешь ? у меня тоже 8 мию и 6 андройд , пол дня были рожи, теперь вы не можете учавствовать в акции
только адрес имя можно не трогать?Надо коверкать адрес изо всех сил, тогда норм будет.
У меня генератор для всего этого, там и фио слегка модифицируется, но только мусором, сами слова те же остаются.только адрес имя можно не трогать?
я как только не пытался уже коверкать один раз как то зашло и все одни фрозыУ меня генератор для всего этого, там и фио слегка модифицируется, но только мусором, сами слова те же остаются.
http://s.aliexpress.com/yym6BvUVможет кто скинуть в личку ссылку на приглашение 4/4, от меня репка
чё хоть за генератор. поделись, будь добрУ меня генератор для всего этого, там и фио слегка модифицируется, но только мусором, сами слова те же остаются.
Надо коверкать адрес изо всех сил, тогда норм будет.
я на цм вообще не могу одни рожиЭто только миуи касается? Потому как на CM особо не коверкаю.
У меня на коробке oneplus 3 было написано что 10 пар женских носков. Я еще не видел посылки на которых было написано то что я заказывал и правильная стоимость.Люди у кого нибудь было, что на посылке написано такой то товар,а внутри совсем другое?
А то 2 посылки, товары какие и заказывал,косметичка и Селфи палка, но на посылках было написано USB Cables
Я вот купился... так скринов с подтверждением оплаты и не дождался...ЭТО- КИДАЛОВО
Интересует оплата нужного мне товара.Просто аки,к сожалению не нужны. Если что-пишите пожалста в личку.акки кто покупает?)
с копа очень сильно коверкать нужно.Это только миуи касается? Потому как на CM особо не коверкаю.
т.е. с него оплата в принципе сейчас проходит? как раз думаю над тем, чтобы несколько купонов докупить, но кроме копа вариантов сейчас нет и не будет минимум недели три (пока смарт на миуи не приедет)с копа очень сильно коверкать нужно.
хотя от этого не зависит. а скорее от того, сколько уже заказов сделал на этот адрес.