H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
вводил честные данные, поэтому проблем не былоРебят. как подтвердить яндекс кошелек ввожу рандомные данные бракует, кто как подтверждал?
вводил честные данные, поэтому проблем не былоРебят. как подтвердить яндекс кошелек ввожу рандомные данные бракует, кто как подтверждал?
А оплачиваете там же? или на Копе?Миуи 8, андроид 6
А смысл в 4/5. Тогда уж лучше 5/6... Или они не идут в РФ?4.01 не могу никак. 4/5 - ноль проблем
10/11?4.01 не могу никак. 4/5 - ноль проблем
Норм оплачиваетЧто то 4\4.1 онли фроз, впизду, с копа кто ниб оплачивает щас?
в гугле ищеш "паспорт РФ" тыришь оттуда данные реальные... может не с первого раза, но пройдет... у мну со второго сканалоРебят. как подтвердить яндекс кошелек ввожу рандомные данные бракует, кто как подтверждал?
с какого браузера брал купон?Норм оплачивает
как ты ее на свой гребень натягивать будешьу кого купоны есть.. шипаните мне балаклаву ... я вам на телефон кину, с этого же али (конечно, если еще симку эту не пополняли с Али)
с копа очень сильно коверкать нужно.
хотя от этого не зависит. а скорее от того, сколько уже заказов сделал на этот адрес.
Ребят. как подтвердить яндекс кошелек ввожу рандомные данные бракует, кто как подтверждал?
10/11 США сейчас можно оплатить?Гг. На один адрес все время заказываю. С начала января. На себя и жену. Адрес особо не коверкаю. Пару символов всего.
10/11 США сейчас можно оплатить?