FastName Бог флуда 24 Фев 2017 #31.021 Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все ок
Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все ок
Joolab Король флуда 24 Фев 2017 #31.022 фио и адрес во второй строке изменять не надо.но блин заказы у меня закрывают
Stone Флудер 24 Фев 2017 #31.023 bezsmertny написал(а): чёт ты гонишь Нажмите для раскрытия... Ну так один долбаёб с ходу написал, что он меняет, так и все меняют. Нахуя проверять, ебстись, проще же форум чекнуть.
bezsmertny написал(а): чёт ты гонишь Нажмите для раскрытия... Ну так один долбаёб с ходу написал, что он меняет, так и все меняют. Нахуя проверять, ебстись, проще же форум чекнуть.
Lem4ek Активный участник 24 Фев 2017 #31.024 Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все вчерашние прошли проверку.
Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все вчерашние прошли проверку.
FastName Бог флуда 24 Фев 2017 #31.025 Lem4ek написал(а): Все вчерашние прошли проверку. Нажмите для раскрытия... Уже отправили
Toshima Знающий Забанен 24 Фев 2017 #31.026 Micahil написал(а): Изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди пишут что у них не получается... Все идет как всегда. ничего не менял. 1 из 20 ошибка выходит - меняю в этом же аккаунте адрес и оплачиваю. Нажмите для раскрытия... В том и дело, что раньше заказывал норм. По одной схеме. Потом хоп и перестало работать. Потом опять заработало, а ща вот не хочет
Micahil написал(а): Изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди пишут что у них не получается... Все идет как всегда. ничего не менял. 1 из 20 ошибка выходит - меняю в этом же аккаунте адрес и оплачиваю. Нажмите для раскрытия... В том и дело, что раньше заказывал норм. По одной схеме. Потом хоп и перестало работать. Потом опять заработало, а ща вот не хочет
bezsmertny Бог флуда 24 Фев 2017 #31.027 Stone написал(а): Ну так один долбаёб с ходу написал, что он меняет, так и все меняют. Нахуя проверять, ебстись, проще же форум чекнуть. Нажмите для раскрытия... да проверял как то. еще в январе. блочило. потом влом было проверять. проще было коверкать.
Stone написал(а): Ну так один долбаёб с ходу написал, что он меняет, так и все меняют. Нахуя проверять, ебстись, проще же форум чекнуть. Нажмите для раскрытия... да проверял как то. еще в январе. блочило. потом влом было проверять. проще было коверкать.
bezsmertny Бог флуда 24 Фев 2017 #31.028 мде. заблочило мою улицу наглухо. вписал левую придуманную улицу, все норм. во второй строке вписал только номер дома. попробовал снова свою улицу поковеркать. снова мороз
мде. заблочило мою улицу наглухо. вписал левую придуманную улицу, все норм. во второй строке вписал только номер дома. попробовал снова свою улицу поковеркать. снова мороз
Alegator007 Бог флуда 24 Фев 2017 #31.029 Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все в порядке. Заказы ожидают отправки.
Joolab написал(а): заказы закрывают через некотрое время после оплаты по 4. проверьте свои Нажмите для раскрытия... Все в порядке. Заказы ожидают отправки.
Joolab Король флуда 24 Фев 2017 #31.030 со вчерашними и у меня все хорошо. закрыли оформленные за последний час
Alegator007 Бог флуда 24 Фев 2017 #31.031 Joolab написал(а): фио и адрес во второй строке изменять не надо.но блин заказы у меня закрывают Нажмите для раскрытия... Странно, почему бы это? Что же делать...
Joolab написал(а): фио и адрес во второй строке изменять не надо.но блин заказы у меня закрывают Нажмите для раскрытия... Странно, почему бы это? Что же делать...
Toshima Знающий Забанен 24 Фев 2017 #31.032 Micahil написал(а): Изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди пишут что у них не получается... Все идет как всегда. ничего не менял. 1 из 20 ошибка выходит - меняю в этом же аккаунте адрес и оплачиваю. Нажмите для раскрытия... Благодаря тебе получилось. Спасибо
Micahil написал(а): Изо дня в день наблюдаю как одни и те же люди пишут что у них не получается... Все идет как всегда. ничего не менял. 1 из 20 ошибка выходит - меняю в этом же аккаунте адрес и оплачиваю. Нажмите для раскрытия... Благодаря тебе получилось. Спасибо
байбаченок Флудер 24 Фев 2017 #31.033 Alegator007 написал(а): Ооо, байбаченок-барсучонок ты где пропадал? Нажмите для раскрытия... купоны 10 майнил-некогда мне тут было с вами тусоваться.
Alegator007 написал(а): Ооо, байбаченок-барсучонок ты где пропадал? Нажмите для раскрытия... купоны 10 майнил-некогда мне тут было с вами тусоваться.
Joolab Король флуда 24 Фев 2017 #31.034 да .скорее неправильно оформлял-с одних и тех же киви, но раньше все нормально было. буду пробовать по другому
да .скорее неправильно оформлял-с одних и тех же киви, но раньше все нормально было. буду пробовать по другому
KuKuRuZa93 Активный участник 24 Фев 2017 #31.036 о Франция радует, вторая посылка уже по трекингу смотря имеет статус такой: прибыла во Францию, побыла там недельку, и теперь прибыла в Россию)
о Франция радует, вторая посылка уже по трекингу смотря имеет статус такой: прибыла во Францию, побыла там недельку, и теперь прибыла в Россию)
KuKuRuZa93 Активный участник 24 Фев 2017 #31.040 вскрывать уже устал чтоли?) или тупо копил для фотки?)) Реакции: newcastle