Chelacoste
Король флуда
куп какой страны и куда шипнул?Минуту назад заказал. Полет нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куп какой страны и куда шипнул?Минуту назад заказал. Полет нормальный
куп какой страны и куда шипнул?
Ето яндекс почта для домена, друг мой.Как ты регаешь на одну почту? или что это
видимо да,ведь инвайты можно абузить без цианамне ток завтра телефон придет с цианом , я что зря его заказывал ?
Оплачиваешь Копом или телом?Ну вот, выебнулся тут вам, и словил уже два фроза подрят :c
Коп.Оплачиваешь Копом или телом?
п.с. у меня тоже идут 4и но фрозы вылазят часто,плачу с телефона но это такой геморой пздц...
У меня после одного фроза проходило и не один раз. А вот после двух уже никак)Фух, отпустило, пошло опять.
Посмотреть вложение 52886
Кстати, кто знает, после "плохих" товаров еще можно заказать нормальные, или нет?
Я просто думаю, что меня погубила тяга к ручкам ксяоми :cУ меня после одного фроза проходило и не один раз. А вот после двух уже никак)
а чё эт за почта?Да ну, скорее всего люди, у которых всё хорошо, тут не отписываются :3
Посмотреть вложение 52885
акки не банят с такой почтой? а то я заманался акки с гугл почтой разбанивать в начале февраля.Уже писал: https://pdd.yandex.ru/
У меня свой домен припаркован на эту почту
Фух, отпустило, пошло опять.
Посмотреть вложение 52886
в копе Ид ченж,Хправси?
на новом эмуле 508 устанавливаешь каждый раз, или клонируешь, или все оплачиваешь с одного клона чистя кеш? айпи при оплате меняешь или всегда одно? есть закрытые заказы после оплаты?
Кстати, кто знает, после "плохих" товаров еще можно заказать нормальные, или нет?
Сегодня спас 4 ака, после фрозов, но менял товар, менял рандом тел, строку адреса, и коверкал имя.
А что за ручка? Что то интересное?Я просто думаю, что меня погубила тяга к ручкам ксяоми :c
Чисто прикольная ручка для фанов ксяоми: --Ссылка удалена--А что за ручка? Что то интересное?
Нет, не банят. Если и банят, то это уже не от почты зависит.акки не банят с такой почтой? а то я заманался акки с гугл почтой разбанивать в начале февраля.
Я после фрозена обычно забивал, хотя мне сложно новые айпи получать =\Сегодня спас 4 ака, после фрозов, но менял товар, менял рандом тел, строку адреса, и коверкал имя.
и стоко же прасрал после 2-го фроза уже ничего не помагало...
банят еще как / либо товарищ делает 5 заказов в деньакки не банят с такой почтой? а то я заманался акки с гугл почтой разбанивать в начале февраля.