GideonKlain
Опытный
Суть была в том что я заходил на кешбек + али не из-под впн чтобы его активировать, а чисто со своего айпи. В итоге получал фроз.Шляпа у тебя какая то. Заказываю весь вечер с кэшбеком 10.50. Ни одного фрозена.
Суть была в том что я заходил на кешбек + али не из-под впн чтобы его активировать, а чисто со своего айпи. В итоге получал фроз.Шляпа у тебя какая то. Заказываю весь вечер с кэшбеком 10.50. Ни одного фрозена.
Суть была в том что я заходил на кешбек + али не из-под впн чтобы его активировать, а чисто со своего айпи. В итоге получал фроз.
На форуме ребята пишут, что при выкл ви-фи и тупо с вкл 3G, купоны по приглашению приходят без танцев с бубном.Если пишет
то ваше устройство спалено, надо менять идентификаторы imei, id, serial
приходят, но до этого надо сменить данные в id changerприходят без танцев с бубном
юзай 5,0,8 версию алиПервый раз получил купон и попытался купить, но при оплате вижу такое "К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции"
2 сек назад отвечали, версия али 5.0.8 ставь.Первый раз получил купон и попытался купить, но при оплате вижу такое "К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции"
В id changer можно как нибудь проверить поменялись данные или нет? Потому что при поиске по bluetooth определяет имя которое стоит в телефоне, а не которое выставил id changer.приходят, но до этого надо сменить данные в id changer
хуй знает в чем проблема, у меня такая же ситуэйшнДаже на такую хуйню морозят
Купоны 10/11, пробовал и гер и юса
Оплачивал через мобилу алик 5.0.8 со всей лабудой из xprivacy
В чем еще может быть причина мороза? Товар разный пробовал
Посмотреть вложение 52719
Их еще можно легко отоваритьотдам два акка 4/4,01
закрыты заказы