mollodoy93
Опытный
- Дней с нами
- 2.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Чувак, это типо ты в долларах пишешь, хоть и подразумевается, что рубчикиЧе за хуйня
Из за чего?Чувак, это типо ты в долларах пишешь, хоть и подразумевается, что рубчики
Запросы убери(знаки вопросительные) в темплейтсПосмотреть вложение 52712
после настройки хприваси и установки али выскакивают окна. Что не так делаю?
измени в настройках валюту =)Из за чего?
Не помогает даже с коплее така херьизмени в настройках валюту =)
такое ощущение, что одни могут получить купоны, а другие могут их отоваритьдесятки вообще реально отоварить?
то ваше устройство спалено, надо менять идентификаторы imei, id, serialУвы! Купоны, которые отправил ваш друг уже разобрали
мне просто пишет что я не могу участвовать в этой акции и всё, купон не морозится, адрес даёт сменить, что бы не менял всё такжетакое ощущение, что одни могут получить купоны, а другие могут их отоварить
И так, ребятки, провёл мелкий эксперимент.
В общем сделал 6 заказов. 3 из них с кешбеками, остальные без. Всё печально, абсолютно все без кешбека были без морд. Все с кешбеком были соответственно с мордами. Потому кешбек отвалился (скидка ру).
Поставь али 5.0.8.мне просто пишет что я не могу участвовать в этой акции и всё, купон не морозится, адрес даёт сменить, что бы не менял всё также
установи 5.0.8 и не будет писать что не можешьмне просто пишет что я не могу участвовать в этой акции и всё, купон не морозится, адрес даёт сменить, что бы не менял всё также