leone
Флудер
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Их еще можно легко отоваритьотдам два акка 4/4,01
закрыты заказы
Их еще можно легко отоваритьотдам два акка 4/4,01
закрыты заказы
Во бля, никогда не обращал внимания. После перезагрузки id changer показывает реальные данные. Хотя выставил all randomзайди в id changer посмотри имей, перезагрузи тел, зайди снова в id changer и сравни
Меняю твои десятки на мои 4,если интересно пиши в лс!Как получить купоны 4$ ? Не хочу десятки отоваривать чет дорого
хуево...товар редкий и под купон..пиздоглазые затянули пояса)никак, только у другого.
рут есть на теле?Во бля, никогда не обращал внимания. После перезагрузки id changer показывает реальные данные. Хотя выставил all random
Есть варианты как? У меня закрытые сразу улетают в печь.Их еще можно легко отоварить
У меня та же проблема. IP какой, если Россия, бросьте приглашение мне на мыло 9430580@mail.ru, а я брошу вам, попробуем так.А мне по приглашению купонов не дают. Весь день - Увы! Купоны, которые отправил ваш друг уже разобрали. Заебался регить аккаунты и почты вводить. Толи в МТС все Айпи засраты толи еще что. Дало один раз, на чисто установленную прошивку МИУИ 8. Все остальные 15 раз - УВЫ. Ради одного купона ставить заново систему, прошивать. Нахуй это надо. Полные сбросы также не помогают.
Вот еще нашел. В поисках по системе нашлась картинка com.taobao.taobao.png Удалить не могу. Нет рута. Интересно могут ли китацы палить по нахождению картинки?
рут нужен обязательно. как его получить для своего тела ищи на 4pda
на всех форумах отметился в попрошайках? или только на двух пока?У меня та же проблема. IP какой, если Россия, бросьте приглашение мне на мыло 9430580@mail.ru, а я брошу вам, попробуем так.
Вот еще интересно, имей и все остальное после рандома id changer сохраняются навсегда? Т.е. даже после перепрошивки останутся рандомные или нет он просто меняет системные файлы и после прошивки все станет по дефолту? Чет нигде об этом не написанозайди в id changer посмотри имей, перезагрузи тел, зайди снова в id changer и сравни
У тебя оплата проходит по этим купонам?
данные актуальны пока есть рут, при перепрошивке рут слетает, а значит и данные становятся дефолтнымиВот еще интересно, имей и все остальное после рандома id changer сохраняются навсегда? Т.е. даже после перепрошивки останутся рандомные или нет он просто меняет системные файлы и после прошивки все станет по дефолту? Чет нигде об этом не написано
а тебе легче написать, чем мыло в ссылку вставить? Я что, купончики выпрашиваю???на всех форумах отметился в попрошайках? или только на двух пока?
вы сейчас проверьте свой способ, что-то мне подсказывает что он уже не актуаленДля купонов 4.01 рут не нужен.
Вот видео для miui