сольют же нахуй, лучше сиди в солика долби пока есть возможности. А лучше уж не сам способ скидывать, а наводку как его сделать самому, чтобы ебаные новореги и тупые дауны которым лень 1 страницу назад прочитать не ебали потом здесь мозг с тупыми вопросами.
сольют же нахуй, лучше сиди в солика долби пока есть возможности. А лучше уж не сам способ скидывать, а наводку как его сделать самому, чтобы ебаные новореги и тупые дауны которым лень 1 страницу назад прочитать не ебали потом здесь мозг с тупыми вопросами.
Да, пока работает, но я щас в универ поеду да и способ будет под высоким хайдом, предупреждали, будете зажимать и продавать в этой теме что либо, будет только хуже.
ты еблан, я не имел ввиду именно тебя.
Я вообщем обозначил, что всякие нр начинают писать мол я одолел систему, а после продадут инфу и тупые аутисты после ноют что их киданули.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.