чабурек паук
Бог флуда
у меня по товару фрозит частенько, товар меняешь на тот же адрес идет...Абсолютно разный товар. Единственное что показало киви - --Ссылка удалена--
Но при вводе сразу же высветило рожу.
Через коп.
у меня по товару фрозит частенько, товар меняешь на тот же адрес идет...Абсолютно разный товар. Единственное что показало киви - --Ссылка удалена--
Но при вводе сразу же высветило рожу.
Через коп.
Скинь один прошедший в личку.у меня по товару фрозит частенько, товар меняешь на тот же адрес идет...
а как на апл фармить ?на Apple девайсах тоже есть акция, вот моя ссылка, попробуйте кто нить по ней зарегаться http://s.aliexpress.com/yEZ3qAjq
только через мобилу но поцоны кидают охеренные гайды по мобилке, там даже быстрееВсем добрый вечер. Скажите пожалуйста. Купон дается по приглашению как вчера или как днем вырубили так и все?
как быстрее ?только через мобилу но поцоны кидают охеренные гайды по мобилке, там даже быстрее
Ожидается проверка денежных средствЧто это значит? В переводчик кидал нихрена не понял. Типа отменится заказ через 3 часа?
Reminder Payments are usually verified and received within 3 hours 55 minutes 48 seconds During this time, you will be unable to make any changes to this order After your payment been verified and received by AiExpress, your seller start to prepare shipping.
Быстрее через мобилку и бекап без QR кодовкак быстрее ?
ты про 4ку?Быстрее через мобилку и бекап без QR кодов
После истечения этого счётчика он всё таки проверится или будет отклонён? Или ХЗ?))Ожидается проверка денежных средств
ты первым кидаешь бабкикуплю один акк с десяткой за 50 рубчиков.