Так господа-шипется через германию. Берутся на реальном устройстве. Кому нужен гайд-либо ищите его в теме сами(но там уже все ссылки битые), либо пишите мне в личку.
Никто не даст тебе ответ, кроме девтимы Али. Тебе термин "желтое, оно же оранжевое, ебло" знаком?
Вот это ебло оно необъяснимо. ЕСть лишь ряд мифов о рубильнике.
Так господа-шипется через германию. Берутся на реальном устройстве. Кому нужен гайд-либо ищите его в теме сами(но там уже все ссылки битые), либо пишите мне в личку.
Никто не даст тебе ответ, кроме девтимы Али. Тебе термин "желтое, оно же оранжевое, ебло" знаком?
Вот это ебло оно необъяснимо. ЕСть лишь ряд мифов о рубильнике.
да, в других местах его называют грустный смайлик, у местных ёбла)))
В основном проблема была в стране доставки, но я не могу найти не 1 страны и не 1 заказа не прошло. Думал может тут у кого-то есть опыт использования купонов с прошлой недели.
кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.