Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на какой странице твой гайд по 10?никогда еще 10 не юзал, онли 4
Так господа-шипется через германию. Берутся на реальном устройстве. Кому нужен гайд-либо ищите его в теме сами(но там уже все ссылки битые), либо пишите мне в личку.

Простите за глупый вопрос но подтвердить заказ в epn я могу только после того как заказ будет получен?

хах помоги и я сьебу)
Никто не даст тебе ответ, кроме девтимы Али. Тебе термин "желтое, оно же оранжевое, ебло" знаком?
Вот это ебло оно необъяснимо. ЕСть лишь ряд мифов о рубильнике.

Простите за глупый вопрос но подтвердить заказ в epn я могу только после того как заказ будет получен?
После того как потвердишь получение хоть сейчас если он отправлен

• Like
Реакции: Franklinben
Так господа-шипется через германию. Берутся на реальном устройстве. Кому нужен гайд-либо ищите его в теме сами(но там уже все ссылки битые), либо пишите мне в личку.
с коплеера или телефона шипишь?

спасибо большое

Никто не даст тебе ответ, кроме девтимы Али. Тебе термин "желтое, оно же оранжевое, ебло" знаком?
Вот это ебло оно необъяснимо. ЕСть лишь ряд мифов о рубильнике.
да, в других местах его называют грустный смайлик, у местных ёбла)))
В основном проблема была в стране доставки, но я не могу найти не 1 страны и не 1 заказа не прошло. Думал может тут у кого-то есть опыт использования купонов с прошлой недели.

qr еще не заработал, не дает купонов?

кто знает, что случилось с али, что они целых три месяца такие акции устраивают, есть инфа, что у них теперь такая шняга на постоянке будет

кто знает, что случилось с али, что они целых три месяца такие акции устраивают, есть инфа, что у них теперь такая шняга на постоянке будет
инфа=догадка?

Ну это к вебманщикам вопрос.
Я из клана кивистов и всем советую ими становиться.
оплатил с вма овер дохера заказов
бля я смотрю байбаченок опять всех к себе зовет, вахах

Налоги на нас отмывают:troll:

кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.