Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сори, забыл уточнить. Юзаю вебмани конечно. Я же говорю, утром заюзал несколько купонов, и всё, дальше 10 фрозенов подряд. Любая страна, любой адрес. Плачу только WMZ.
Спасибо за ответ, может есть ещё варианты почему старые акки фрозят?
Ну это к вебманщикам вопрос.
Я из клана кивистов и всем советую ими становиться.

• Like
Реакции: Toshima
пока не себался, плачу вебманями и не парюсь. Прост на самом деле на кивасике бабки закончились.

Ребят, я знаете что предлогаю. Мы все молодцы. Нет, реально красавчики. Для родных и себя веще кучу заказали. Так вот что я предлогаю, давайте часок отдохнем. Прям все, не пишите в тему ничего в течении часа. Я пойду машину заведу, за пиццой съезжу)

Ну это к вебманщикам вопрос.
Я из клана кивистов и всем советую ими становиться.
так заказ ещё до выбора киви либо вебмани закрывается!
Т.е. жму плейс ордер - всё, заказ фрозен. При создания заказа выбор между картой и "other" метод

Это понятно, что тут он есть, но где, сколько я уже страниц пролистал не видел.

так заказ ещё до выбора киви либо вебмани закрывается!
Т.е. жму плейс ордер - всё, заказ фрозен. При создания заказа выбор между картой и "other" метод
А вот сейчас реально бомбануло... Я почти мертв.

Пипл, через Казахию начали посылки приходить)
IMG_20170215_220759.jpg

• Like
Реакции: Shiko33 и focus
10 ки на реальном железе берутся как и раньше. или полный сброс устройства. или андроид 6 с рут правами xposed / xprivacy. Может и на 5-м будет работать я х.з.
А можешь более подробно рассказать как делаешь ? Я на 5.1 делаю и сброс и смену данных, но не дает купон, ты на android 6 делаешь ? И сбрасываешь data и восстанавливаешь ? Буду очень благодарен за ответ

Напрямую в ру не шипяться, не надо врать!

• Like
Реакции: maxim0507
Просьба к тем, кто найдет сговорчивых продавцов согласных объединять 10-ки и слать в РФ! Понятно, что на всеобщее обозрение вы их не выложите. Но вы спросите у этих торговцев, может им еще покупатели нужны по такой же схеме? Я согласен с переплатой даже. А то если им новореги стучаться будут постоянно - они пошлют конечно же... А так - по приглашению было бы...

Вчера на киви деньга с вебманьки переводил ,там прикол есть нужно что бы вебмани с киви были связаны между собой иначе перевод не делается. Из ситуации вышел так , пополнил баланс на одном сатйте cs через вебмани и сразу сделал запрос на вывод через киви ,денежка пришла в течении 20мин
¿
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.