10 ки на реальном железе берутся как и раньше. или полный сброс устройства. или андроид 6 с рут правами xposed / xprivacy. Может и на 5-м будет работать я х.з.
10 ки на реальном железе берутся как и раньше. или полный сброс устройства. или андроид 6 с рут правами xposed / xprivacy. Может и на 5-м будет работать я х.з.
Ребят, вопрос к тем, кто счас вводит заготовленные почты на телефоне и таким образом получает купоны по qr коду, вам хватает лишь очистки данных о приложении?
сори, забыл уточнить. Юзаю вебмани конечно. Я же говорю, утром заюзал несколько купонов, и всё, дальше 10 фрозенов подряд. Любая страна, любой адрес. Плачу только WMZ.
Спасибо за ответ, может есть ещё варианты почему старые акки фрозят?
Ниже за новую почту писали... та вот, я делал так - звонил на горячую линию, называл трек номер и адрес доставки и просил вписать мой номер телефона вместо того, что был на бандероли ( заходил в аккаунты и смотрел какие номера я туда писал). Пять из пяти получено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.