Micahil
Король флуда
А в чем проблема получения триала? Все работает.Друзья, кто-то заборол хотспот шилд чтобы получить еще месячишко триала? Я бы заплатил но 12 бакинских/мес это чересчур.
А в чем проблема получения триала? Все работает.Друзья, кто-то заборол хотспот шилд чтобы получить еще месячишко триала? Я бы заплатил но 12 бакинских/мес это чересчур.
У меня этот норм пашет nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1062333Друзья, кто-то заборол хотспот шилд чтобы получить еще месячишко триала? Я бы заплатил но 12 бакинских/мес это чересчур.
я бы подождал движения посылки , ибо статус "отправлено" не означает, что посылка уже отправленаВопрос к шарящим ребятам, если заказ отправили и в первый же день "подтвердить получение товара" для кешбэка, заказаный хлам всё равно ж доедет ко мне на почту? Спасибо.
ниразу рож не было?Проблемы одни у те же у людей, всем надоело уже отвечать на одно и тоже. Собрали бы уже в шапку всё основное. / нужен koplayer ( желательно не новой версии / у меня 1.4.1052) ставите xpossed обновляете фреймворк ребутите , ставите id changer и xprivacy 1.9 , затем ставите галки в модулях xpossed на idchanger и xprivacy. снова ребутите. Дальше настраиваете xprivacy и всё! Все проблемы у вас с версиями программ скорее всего. Потому что у меня нет никаких проблем уже дня 4 наверно.
да, если не спиз*tВопрос к шарящим ребятам, если заказ отправили и в первый же день "подтвердить получение товара" для кешбэка, заказаный хлам всё равно ж доедет ко мне на почту? Спасибо.
Глюк.Че, теперь на 5usd купон дают? или это глюк?
были разумеется, но это уже либо адрес либо телефон,который я забываюниразу рож не было?
я бы подождал движения посылки , ибо статус "отправлено" не означает, что посылка уже отправлена
какое достижение. если бы не проблемы с кривыми руками то уже неделю бы спокойно шли бы оформления без ебал. Так что такой себе повод для гордости.Здравствуйте друзья. Пишу вам со страны бесплатных купонов. Сижу уже 3 час оформляю заказы. 38 заказов, все на себя, по методу енота. Оплата qiwi.
ну подожди пару дней ,когда статус будет "прибыло в сортировочный центр"На каком моменте движения можно не париться уже? Ждать до конца вообще как то не хочется)
Хприват удаляешь?если удаляешь то перед установкой новой версии али,или когда?я не выебываюсь, я передаю привет темхуекрутым трай хард абузерам, что сидят тихо в панцире своем. А я после того как проснусь видос запилю, как я все делаю.
ну подожди пару дней ,когда статус будет "прибыло в сортировочный центр"
Больше нет приглашения взять месяц бесплатно. А если просто регить новый аккаунт то он сразу без триала.А в чем проблема получения триала? Все работает.
удали хотспот и поставь заново , пару дней назад получил еще 30 днейБольше нет приглашения взять месяц бесплатно. А если просто регить новый аккаунт то он сразу без триала.
Ты дурачек или как? Какое хвостовство? Я даю инфу людям что заказы делать можно по гайду Енотакакое достижение. если бы не проблемы с кривыми руками то уже неделю бы спокойно шли бы оформления без ебал. Так что такой себе повод для гордости.