Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне кивас забанили(

Парни, сколько раз можно оплатить через киви кошелёк, но только по номеру? Без виртуалок. Кидает на оплату через номер.

Те кто рандомом херачит на ранее заготовленные купоны, в какую страну шипите?

Если полностью все меняю, но все равно не дает купоны (хотя окно вылазит), то что делаю не так? Пытаться снова бесконечно тыкать чтобы получить?

Все блять нашел наконец золотую середину. спасибо вам, кто сидит в тихоря и шипает все на изичах. Сидите дальше со своими методами, буду так же сидеть и никому не говорить, что же надо сделать чтобы все идеально проходило.
Я убил сранный ебаный выходной, чтобы понять как заказывать и все чтоб ровненько было. у меня уже мозг пухнет от все той инфы что была получена с этим сраным али, мой пукальник просто рвет и мечет. Но в конце я достиг просветления.

За 24 часа я сделал ебаных 12 заказов. И сука 100500 испорченных эмулей. Как же я заебался, что даже сейчас не хочется абузить уже.

Все блять нашел наконец золотую середину. спасибо вам, кто сидит в тихоря и шипает все на изичах. Сидите дальше со своими методами, буду так же сидеть и никому не говорить, что же надо сделать чтобы все идеально проходило.
Я убил сранный ебаный выходной, чтобы понять как заказывать и все чтоб ровненько было. у меня уже мозг пухнет от все той инфы что была получена с этим сраным али, мой пукальник просто рвет и мечет. Но в конце я достиг просветления.

За 24 часа я сделал ебаных 12 заказов. И сука 100500 испорченных эмулей. Как же я заебался, что даже сейчас не хочется абузить уже.
не надолго, не выебывайся

Вчера ночью один парнишка написал в службу поддержки а че у меня купон не проходит 10баксов ему ответили "As possible the card you have used to place the said order has also being used from another orders or account. Correct?"
"Как это возможно, карта, которую вы использовали для размещения указанного заказа также используется от других заказов или счета. Правильно?"
платил с киви счета
Т.е. если оплатить с ниразу не паленого акка вебмани или киви, то пройдет оплата в РФ по купону 10?

+ киви стали палить , ебло после ввода киви

Плачу с киви с одного и того же эмулятора. После оплаты очищаю данные приложения али 508 и заново плачу на другом аккаунте. Все проходит легко. Шлю в РУ. ХЗ что у вас там не платит.

лол, 2 акка не прошли, 3ий норм прошел.

ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СТРАННО, ЧО ТАМ ЭТИ УЕБКИ УЗКОГЛАЗЫЕ МУТЯТ. Чо им на жопе ровно не сидится.
хз я сижу дальше заказываю, бывает рожа но очень редко

• Like
Реакции: igRonin

Ну и какой смысл допустим мне сидеть и объяснять всем как заказывать нонстоп, хоть 1 причину назови

это лишь иллюзия просветления )

я не выебываюсь, я передаю привет тем хуе крутым трай хард абузерам, что сидят тихо в панцире своем. А я после того как проснусь видос запилю, как я все делаю.

• Like
Реакции: arche
  • Like
Реакции: petek18
Друзья, кто-то заборол хотспот шилд чтобы получить еще месячишко триала? Я бы заплатил но 12 бакинских/мес это чересчур.

Т.е. если оплатить с ниразу не паленого акка вебмани или киви, то пройдет оплата в РФ по купону 10?
Щас бы какой нить чувак с большим кол-вом засолов чекнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.