Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кешбек только мне не приходит ? Сделал около 5 заказов, и ничего, вчера все норм было. Ничего вроде не менял

Здравствуйте друзья. Пишу вам со страны бесплатных купонов. Сижу уже 3 час оформляю заказы. 38 заказов, все на себя, по методу енота. Оплата qiwi.

Здравствуйте друзья. Пишу вам со страны бесплатных купонов. Сижу уже 3 час оформляю заказы. 38 заказов, все на себя, по методу енота. Оплата qiwi.
не пиздишь ли ты часом, кивас лочат.

Заткнись ты нахуй со своим енотом заеб уже

Если рожа вылезла, то этот с этого акка еще что-то можно получить( сменить адрес и пробовать снова)?

да нихуя не блочит я тоже уже 7-й заказ с киви оплачиваю

А мне просто купон не даёт =(

в силу нехватки ботоводов под нужды отечества есть предложения к притаившимся ботоводам. Есть две схемы: 1) доплачиваю за мой товар на мой адрес, либо 2) становлюсь рефом при помощи в настройке бота на моих мощностях. Интересующимся - велком в лс

Все работает

BLOCK1.jpg BLOCK2.jpg Ребят, это ещё что за срань, такой акк можно как то разблокировать или с ним покончено уже?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.