Younkey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
по термопастеПо видеокарте
по термопастеПо видеокарте
по мамкеВрятли. Скорее всего по цвету корпуса ноута
вообще жиза5 способов, и со всеми рожи за весь день один заказ прошел с 3$ на себя остальные не на фейки не на настоящих не идут) Видать я лузер пойду бухать))
/proc/cpuinfo, ro.product.cpu.abi запрашиваетПо видеокарте
xprivacy какие настройки напиши и нет вопросов. СпасибоПроблемы одни у те же у людей, всем надоело уже отвечать на одно и тоже. Собрали бы уже в шапку всё основное. / нужен koplayer ( желательно не новой версии / у меня 1.4.1052) ставите xpossed обновляете фреймворк ребутите , ставите id changer и xprivacy 1.9 , затем ставите галки в модулях xpossed на idchanger и xprivacy. снова ребутите. Дальше настраиваете xprivacy и всё! Все проблемы у вас с версиями программ скорее всего. Потому что у меня нет никаких проблем уже дня 4 наверно.
где тестовый период-то взять? ищу , ищу , нема никуяУ кого тестовый период закончился Hotspot'a, и хотите снова привязать новый акк и активировать на месяц, то, простого удаления клиента не достаточно. Надо сначала удалить, а потом в реестре через поиск отчистить данные с упоминанием Hotspot'a и потом ставим чистый клиент, акк и привязываем карту
Germany
Спасибо. Есть какой-то секрет по оформлению? 4-ки спокойно плачу, а десятка одна пролезла и дальше еблища пошлив ру не катят еще, германия как по маслу
Дополню: поможет прога Revo Uninstaller ProУ кого тестовый период закончился Hotspot'a, и хотите снова привязать новый акк и активировать на месяц, то, простого удаления клиента не достаточно. Надо сначала удалить, а потом в реестре через поиск отчистить данные с упоминанием Hotspot'a и потом ставим чистый клиент, акк и привязываем карту