Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 способов, и со всеми рожи за весь день один заказ прошел с 3$ на себя остальные не на фейки не на настоящих не идут) Видать я лузер пойду бухать))

кто в билд проп лез? а то чото у меня не запускается коплеер потом

alibonus юзает кто?Нормальный сервис?

Проблемы одни у те же у людей, всем надоело уже отвечать на одно и тоже. Собрали бы уже в шапку всё основное. / нужен koplayer ( желательно не новой версии / у меня 1.4.1052) ставите xpossed обновляете фреймворк ребутите , ставите id changer и xprivacy 1.9 , затем ставите галки в модулях xpossed на idchanger и xprivacy. снова ребутите. Дальше настраиваете xprivacy и всё! Все проблемы у вас с версиями программ скорее всего. Потому что у меня нет никаких проблем уже дня 4 наверно.
xprivacy какие настройки напиши и нет вопросов. Спасибо

эх ё, 3 заказа пропустило, дальше опять закрывают ДО оплаты без рож

Сук, китаец арбузер день не подтверждает
После 10$ абузить не хочет:7:

У кого тестовый период закончился Hotspot'a, и хотите снова привязать новый акк и активировать на месяц, то, простого удаления клиента не достаточно. Надо сначала удалить, а потом в реестре через поиск отчистить данные с упоминанием Hotspot'a и потом ставим чистый клиент, акк и привязываем карту

У кого тестовый период закончился Hotspot'a, и хотите снова привязать новый акк и активировать на месяц, то, простого удаления клиента не достаточно. Надо сначала удалить, а потом в реестре через поиск отчистить данные с упоминанием Hotspot'a и потом ставим чистый клиент, акк и привязываем карту
где тестовый период-то взять? ищу , ищу , нема никуя

в ру не катят еще, германия как по маслу
Спасибо. Есть какой-то секрет по оформлению? 4-ки спокойно плачу, а десятка одна пролезла и дальше еблища пошли :(
Германия, рандом адрес, новый IP, kop+ ali 5.0.8 + device id + xprivacy

Дополню: поможет прога Revo Uninstaller Pro

ничего не изменяя начали проходить платежи
хотя до этого 5 часов не получалось

- Где купоны на 10$?
cjyTExrNIjw.jpg

Всем КУ!
Нужен камень 32699744506, без гарантии стоит 12$. Почти идеально под 10/10.01
Живу в SP. Детали в личку. КБ вам - камень мне. Плачу ВМ сам.
Есть желание?

Я ебал, начало блочить заказы после ввода номера киви при оплате. Попробую хприваси снести, раньше такой чухни не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.