ошибка при получении купонане фига, попробовал примерно так же, почти везде поставил фроз...
блин...
типа не такой ID, IMEI и пр?ошибка при получении купона
Все 14 оплатил с киви не один не закрыли, один с яда тоже не заблочилитож вчера штук 5 на 10баксовые оформил, седня все заказы порезали... ждет отправки только один (херня для подсветки толчка))))))), сраные желторожие банят по ЯД, ибо только один оплатил с непаленой карты... все остальные были с ЯД
не появились и не факт, что появятся10$ не появились еще?
Я уже адрес коверкаю все равно ебаные рожиу меня тоже вылезают рожи, но заказы проходят 70%
Капец адище адовое, вроде прожженый перец а так обходишь, там же достаточно в поле телефона/адреса фуфел вписать, чтобы сильно по глазам почтальонам не бил, а точечным ядерным ударом во второе поле адреса дать нормальную инфу и мя нормально проходит. Я тоже думал, что меня по имени палят и корявил его зря, но оказалось по адресу (он сука даже в автодополнении появился ещё в середине января).
Такой в Гондурас уедет, а не в рашку
До начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.А коплееры с 5.0.8 совершенно чистые открываешь?
Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.Сделал так, потому что у некоторых через копирование не встает алик, либо стопится иногда.
норм, такие приходили уже, посылка едет в страну--->индекс-->фиоТакой в Гондурас уедет, а не в рашку