Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-2-11_12-40-44.png
термопаста для проца хорошая под купон есть? ато задолбало каждые 3 месяца разбирать и перемазывать
ее не нужно перемазывать, вообще ее пару капель нужно пускать на проц, термопаста сглаживает неровности поверхности, теплообмен улучшается, не нужно весь тюбик выдавлить блеать

как ты заказываешь ? я адрес пишу который вообще никогда не палился и номер тоже == мимо, или уже и вторую строчку менять надо ?
да, меняй все, адрес коверкайте, добавляйте точки запятые между буквами, цифрами, смайлики ставьте и проч хрень

с каких купонов в ру заказываете?

не core i3, ноут HP с дурацкой системой охлаждения, и чтобы поменять термопасту - нужно полностью разобрать ноут
Ты его там зубной пастой что-ли мажешь, что каждые 3 месяца менять приходится? Нормальная паста по несколько лет не сохнет.

Я так и не понял. В честь чего они купоны на 10$ давали?

знатоки термопастовые, че делать, если кулер криво встает?)) фиксатор, который вокруг процессора на 4х болтах крепится, держит кулер так, что 1/3 площади соприкосновения теряется

Я так и не понял. В честь чего они купоны на 10$ давали?
предыдущие два дня они че-то намудрили и вышло так, что заказывать выходило мало у кого. вот они, наверное, и подумали, что мы отъебались и можно подрубить десяточку для нормальных людей
предположение

• Like +1
Реакции: supermaxpax3d и Pifi
upload_2017-2-11_13-13-29.png
так катит

ну как сранное копирование в эмуле сделать доступным...

лан, петеустановлю что ли

Чуваки, я вчера успел зарегать 350 аккаунтов с купоном на 10$. Кто скажет как на них можно заказать тому могу половину отдать. Пытаюсь просто через Германию с рандомным адресом ебало лезет

фух вроде без ебала идет

Чуваки, я вчера успел зарегать 350 аккаунтов с купоном на 10$. Кто скажет как на них можно заказать тому могу половину отдать. Пытаюсь просто через Германию с рандомным адресом ебало лезет
скинь мне один акк, а то я на все заказал свои, на твой адрес или свой попробую, в лс
хз, работает ли сейчас

Попробовал бы найти способ если бы был аккаунт с этим купоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.