ее не нужно перемазывать, вообще ее пару капель нужно пускать на проц, термопаста сглаживает неровности поверхности, теплообмен улучшается, не нужно весь тюбик выдавлить блеать
знатоки термопастовые, че делать, если кулер криво встает?)) фиксатор, который вокруг процессора на 4х болтах крепится, держит кулер так, что 1/3 площади соприкосновения теряется
предыдущие два дня они че-то намудрили и вышло так, что заказывать выходило мало у кого. вот они, наверное, и подумали, что мы отъебались и можно подрубить десяточку для нормальных людей
предположение
Чуваки, я вчера успел зарегать 350 аккаунтов с купоном на 10$. Кто скажет как на них можно заказать тому могу половину отдать. Пытаюсь просто через Германию с рандомным адресом ебало лезет
Чуваки, я вчера успел зарегать 350 аккаунтов с купоном на 10$. Кто скажет как на них можно заказать тому могу половину отдать. Пытаюсь просто через Германию с рандомным адресом ебало лезет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.