Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пошагово распиши что делаешь

полный сброс.
установка хпровас. инстал фрайворка. ребут. Установка приваси. рандом галка, в хпровасе галка на приваси. ребут. установка али. галки в приваси. али. купона нет.

Пробовал поагово как у енота 2.0 точ в точь, отключая приложения. тоже нифига.

Пробовал ид ченжер. тоже нифига

Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?

Хелп, все установил. Какой алгоритм получения купона через этот образ? У меня каруселька даже не выходит (
Алгоритм такой: запускаешь али, ждешь карусель с купонами, затем забиваешь на эту куйню и ищешь другой способ

• Like +1
Реакции: Vetal1998
Бля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу
Этот круг можно сократить лол

Народ, давно не заходил в эту тему. Кто может кратко хотя бы обьяснить в чем сейчас суть? как работает купон и что нужно делать?

как делаешь ты?
опиши как сделать быстрее
Короче гайд с 0.
Ставим рут, потом делаем хард ресет.
После этого устанавливаем хпосед, ребутаем.
После этого хприваси, ставим модуль в хпосде, ребутаем.
Настраиваем шаблон хпос и устанавливаем али. Потом включаем рекавери - создаем бэкап. И ребутим
Заходим в хпосед, рандомим данные. Заходим в алик - Рулеточка = купон. Регаем акк.
И потом загружаем наш бэкап

ВСЁ

Ну я потом дописывал про то что али в бекап можно ставить, но рандом допустим у меня не робит, приходится айдиченджером менять

Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?
Еще сверху 40 долларов возвращают, ниразу рефанда с али не получал?

тут писали, что есть способ не коверкая данные. Озвучили б уже. А то слишком большой %% стал вылазить рож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.