Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы ловите фрозен то на рандом адреса я не пойму
нахуй мне рандом если себе заказываю?
Покидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало
способ, который парень из Донецка кидал или у тебя свой?

тут писали, что есть способ не коверкая данные. Озвучили б уже. А то слишком большой %% стал вылазить рож.
Чет как-то слишком нереально звучит. Не будет такого.

• Like
Реакции: nimuza
Продам купоны)

Чтобы не получать ебало надо:

:5:

Я ни разу не получил ебло на подтвержденном акке. Судите сами)

этот способ попроще...

Какие хорошие способы..... 100500 сообщений и они ваши.

Немного личных наблюдений: рожи зависят от адреса. Меняйте Имя\Фамилию на Улицу \область. Вместо улицы имя\фамилию. Также у кого 100500 заказов палят по индексу. Пишите индекс в стиле 111111 или 000000. Добавляйте индекс в поле населенного пункта.

• Like
Реакции: masei и bezsmertny

Немного личных наблюдений: рожи зависят от адреса. Меняйте Имя\Фамилию на Улицу \область. Вместо улицы имя\фамилию. Также у кого 100500 заказов палят по индексу. Пишите индекс в стиле 111111 или 000000. Добавляйте индекс в поле населенного пункта.
Как через коплеер баб не получать, вот вопрос..

По индексу точно не будут палить!

Бабы в коплеере это сменой ip лечится в первую очередь.

Индекс палят, проверил на себе. Бабы вылетает еще если регион алиприложения не соответствует региону ip. К томуже коплеер уже не катит с сегодняшнего дня. пробуйте телефон и виртуал машинку.

Купоны получаются, а вот рожи...тут засада.

Бабы в коплеере это сменой ip лечится в первую очередь.

Индекс палят, проверил на себе. Бабы вылетает еще если регион алиприложения не соответствует региону ip. К томуже коплеер уже не катит с сегодняшнего дня. пробуйте телефон и виртуал машинку.

Купоны получаются, а вот рожи...тут засада.
ты с ВМ делаешь?

не помогает, раньше помогало мне с hotspot shield premium
Впнгейт вам в помощь. Куча впн уже засвечено, выбирайте посвежее. А пучше у платников не пожалеть за 2 долляра 100-150 адресов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.