Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пошагово распиши что делаешь

полный сброс.
установка хпровас. инстал фрайворка. ребут. Установка приваси. рандом галка, в хпровасе галка на приваси. ребут. установка али. галки в приваси. али. купона нет.

Пробовал поагово как у енота 2.0 точ в точь, отключая приложения. тоже нифига.

Пробовал ид ченжер. тоже нифига

Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?

Хелп, все установил. Какой алгоритм получения купона через этот образ? У меня каруселька даже не выходит (
Алгоритм такой: запускаешь али, ждешь карусель с купонами, затем забиваешь на эту куйню и ищешь другой способ

• Like
Реакции: Vetal1998
Бля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу
Этот круг можно сократить лол

шторка есть - купона нет)

Народ, давно не заходил в эту тему. Кто может кратко хотя бы обьяснить в чем сейчас суть? как работает купон и что нужно делать?

как делаешь ты?
опиши как сделать быстрее
Короче гайд с 0.
Ставим рут, потом делаем хард ресет.
После этого устанавливаем хпосед, ребутаем.
После этого хприваси, ставим модуль в хпосде, ребутаем.
Настраиваем шаблон хпос и устанавливаем али. Потом включаем рекавери - создаем бэкап. И ребутим
Заходим в хпосед, рандомим данные. Заходим в алик - Рулеточка = купон. Регаем акк.
И потом загружаем наш бэкап

ВСЁ

Народ, давно не заходил в эту тему. Кто может кратко хотя бы обьяснить в чем сейчас суть? как работает купон и что нужно делать?
Чуть ниже описал.

На 4.2.2 точно работает. На 5.1 не ставил. Нет необходимости

Чуть ниже описал.

На 4.2.2 точно работает. На 5.1 не ставил. Нет необходимости
Так, хорошо. Через что получаешь? Через эмулятор? Или телефон или планшет насилуешь?

• Like
Реакции: WinstonPUB
Ну я потом дописывал про то что али в бекап можно ставить, но рандом допустим у меня не робит, приходится айдиченджером менять

Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?
Еще сверху 40 долларов возвращают, ниразу рефанда с али не получал?

тут писали, что есть способ не коверкая данные. Озвучили б уже. А то слишком большой %% стал вылазить рож.

Покидайте в лс годного товара. А я вам скину как убрать ебало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.