bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
а ты как делаешь?Бля,75 заказов за день - нахуй циан
https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-879#post-835661
так?
а ты как делаешь?Бля,75 заказов за день - нахуй циан
пошагово распиши что делаешь
Алгоритм такой: запускаешь али, ждешь карусель с купонами, затем забиваешь на эту куйню и ищешь другой способХелп, все установил. Какой алгоритм получения купона через этот образ? У меня каруселька даже не выходит (
Этот круг можно сократить лолБля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу
как делаешь ты?Этот круг можно сократить
и как избавиться от рож????Есть метод оформления заказа без рож, при этом не каверкая свои данные!!!
Короче гайд с 0.как делаешь ты?
опиши как сделать быстрее
Чуть ниже описал.Народ, давно не заходил в эту тему. Кто может кратко хотя бы обьяснить в чем сейчас суть? как работает купон и что нужно делать?
Так, хорошо. Через что получаешь? Через эмулятор? Или телефон или планшет насилуешь?Чуть ниже описал.
На 4.2.2 точно работает. На 5.1 не ставил. Нет необходимости
Через телефон купон. Плачу через пк (копреером)Так, хорошо. Через что получаешь? Через эмулятор? Или телефон или планшет насилуешь?
Еще сверху 40 долларов возвращают, ниразу рефанда с али не получал?Кто нибудь открывал спор на покупке с купоном? Какая часть денег вернётся? Ту которую оплачивал или полная стоимость товара не считая купона?
как проблему с фрозерами решаешь?Через телефон купон. Плачу через пк (копреером)
Как вы ловите фрозен то на рандом адреса я не поймукак проблему с фрозерами решаешь?