Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
какой купон страны берешь и в какую заказываешь? у меня онли морды а эмулеТолько в нем плачу
какой купон страны берешь и в какую заказываешь? у меня онли морды а эмулеТолько в нем плачу
а зачем? купон не дает чтоли?Есть этот нфс в параметрах? Ато в шаблоне выбрал а в али не вижу его!)
x86? если так то можно шить через рекаверидостал еще тел с 2 гб оперативы в нем не поддерживается xplosed как лечить есть варианты?
5,0,2 андроид
в 4pda зайди. почти все устройства поддерживаютсядостал еще тел с 2 гб оперативы в нем не поддерживается xplosed как лечить есть варианты?
5,0,2 андроид
Тогда, не мог ли бы Вы скинуть скрины галочек в Xprivacy, если не сложно! Чтобы, окончательно, проверить.спс образ ок,все пашет,хм даже страно что у тебч не пашет так как образ годно собрал
Скажите, нафига!?Новое Спасибо, подскажи а как загрузиться в рекавери в виртуалбокс из циана? Пробовал через меню xposed, но загрузился не в рекавери...
вам дало купон?спс образ ок,все пашет,хм даже страно что у тебч не пашет так как образ годно собрал
хплосед вшивать через рекавери?x86? если так то можно шить через рекавери
Чтобы установить фреймворк для Xposed Installer 3.1.1Скажите, нафига!?
дахплосед вшивать через рекавери?
В моём образе, всё уже стоит.Чтобы установить фреймворк для Xposed Installer 3.1.1
есть инфа че предпринять против лагов?В моём образе, всё уже стоит.
Перезалил на Облако.Mail .
Так как, на Яндексе: "Скорость скачивания снижена до 64 кбит/с."
ошибки какие то идут я хуй знает, какая версия нужна для 4 ядра\лолипоп 5.0.2?
В моём образе, всё уже стоит.
XposedInstaller_3.1.1, скачанный с 4PDA, сам поставил фреймфорк! Надо было, только активировать встроенный рут в CM.
что это за образ?В моём образе, всё уже стоит.
XposedInstaller_3.1.1, скачанный с 4PDA, сам поставил фреймфорк! Надо было, только активировать встроенный рут в CM.