CMePTHuK
Король флуда
у меня есть карта на яд без баланса, не прокатит?Да на 1 карту полученную в яндексе, просто ее нужно каждый раз удалять с акк paypal когда купон получаешь.
Если настроить автокликер вообще красота будет.
у меня есть карта на яд без баланса, не прокатит?Да на 1 карту полученную в яндексе, просто ее нужно каждый раз удалять с акк paypal когда купон получаешь.
Если настроить автокликер вообще красота будет.
Нет что бы подтвердить карту с нее снимают 60 руб потом возвращают.у меня есть карта на яд без баланса, не прокатит?
страна доставки это, ты путаешьФлажок говорит о стране покупателя, а не об адресе доставки. Я вчера из Иордании в Техас слал))
А если снимут, и потом сразу отвязать вернут всё ранво ?Нет что бы подтвердить карту с нее снимают 60 руб потом возвращают.
Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ

Да я тебя умоляю, фожок ничего не щначит у меня он тоже был, зависит это от страны впн вначале получения купонафлажок России, лол)
другие страницы полистай, там много нулевых)
Да, похоже ты прав.страна доставки это, ты путаешь
где ты столько номеров достал для реги ?На ebay сильно продажи упали по России вот поэтому и открыли акцию.
какой аут будет юзать впн россии, даже если это такДа я тебя умоляю, фожок ничего не щначит у меня он тоже был, зависит это от страны впн вначале получения купона
парень, ответь в лсНа ebay сильно продажи упали по России вот поэтому и открыли акцию.
изи в лс кину)Ребзи,мб кто-то продаст 2 акк с купоном али на 4$?Срочняк надо
Запустить с правами админа не?Подскажите почему Кликерман не может нажать мышкой к Коплеере. В справке написано включить режим пс/2 добавил строчку
3 #ps2_mouse
4 LCLICK(730,470)
но все равно не помогает.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
карту подтвердить надо, спишут 60 рублей, потом вернут. Только что изи футболку там заказал за 0-00 рублей.Не удалось подключить аккаунт PayPal: данный аккаунт не подтвержден или РФ не является страной регистрации аккаунта.
потом это когда ?карту подтвердить надо, спишут 60 рублей, потом вернут. Только что изи футболку там заказал за 0-00 рублей.
Запускал от админа не помогает. (Все остальное кликает блокнот, винамп, все что было на рабочем столе сцука все кликает, а вот Коплеер нивкакую)Запустить с правами админа не?
потом это когда ?