qwerroll
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
я жду уже 2 неделюБонсайщик часто подтвержает отправку?
Подскажите кто на кешбек у него колотит
я жду уже 2 неделюБонсайщик часто подтвержает отправку?
Подскажите кто на кешбек у него колотит
я не пробовал) я уже забил на абуз, мож у кого-то выйдетхер там не считает
оно не считает в кеш скидку от продая не пробовал) я уже забил на абуз, мож у кого-то выйдет
как рубанет так и останется без магаза на али и зароботкакак рубанет нам все заказы
до 7 вроде как, но это не точнодо какого акция будет? узнали уже?
будет херово если весь февраль, я заебался фармить
Только что смотрел , мне не отправили.Ногти кому-нибудь отправили? А то у меня шеллак сходит надо подкрасить.
в голос, он переводил интересно)))чет не хочет он слать ножи кредитки, ок и все(--Ссылка удалена--
5 от 5$?Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)
Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.
Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученые за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.
Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.
Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.
Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.
И еще вопрос к администраций помогите создать отдельно тему (Репы не хватает), там распишу все подробно с картинками и видео.
Ночь будет жаркой. Абузите пока не прикрыли.
Ставьте + в карму создам отдельно тему.
--Ссылка удалена--
за тему спс ток ты пиши что 30% это не от потраченой сумы а от % кешбекаКупон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)
Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.
Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученые за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.
Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.
Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.
Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.
И еще вопрос к администраций помогите создать отдельно тему (Репы не хватает), там распишу все подробно с картинками и видео.
Ночь будет жаркой. Абузите пока не прикрыли.
Ставьте + в карму создам отдельно тему.
--Ссылка удалена--