omezik
Знающий
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Да просто скидка 5$ на весь товар, к примеру зарядку за 3.50$ можно купить не потратив ни цента.5 от 5$?
Да просто скидка 5$ на весь товар, к примеру зарядку за 3.50$ можно купить не потратив ни цента.5 от 5$?
типа сертификата на 5$?Да просто скидка 5$ на весь товар, к примеру зарядку за 3.50$ можно купить не потратив ни цента.
Такое по-моему хрен по абузишь. В основном из за палки. Там же подтверждения вся херня...Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)
Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.
Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученые за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.
Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.
Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.
Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.
И еще вопрос к администраций помогите создать отдельно тему (Репы не хватает), там распишу все подробно с картинками и видео.
Ночь будет жаркой. Абузите пока не прикрыли.
Ставьте + в карму создам отдельно тему.
--Ссылка удалена--
один адрес пейпал - один купон или можно с одним адресом пейпал клепать много купонов?Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)
Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.
Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученые за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.
Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.
Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.
Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.
И еще вопрос к администраций помогите создать отдельно тему (Репы не хватает), там распишу все подробно с картинками и видео.
Ночь будет жаркой. Абузите пока не прикрыли.
Ставьте + в карму создам отдельно тему.
--Ссылка удалена--
На ebay сильно продажи упали по России вот поэтому и открыли акцию.типа сертификата на 5$?
походу это ответ акциям али от ебея)), повысили ставку на бакс
а с чего ты взял что это в рф? да и тут а1 уровеньЕбать вы тупые... Вот про, что он. Сразу понял.
--Ссылка удалена--
флажок России, лол)а с чего ты взял что это в рф? да и тут а1 уровень
Флажок говорит о стране покупателя, а не об адресе доставки. Я вчера из Иордании в Техас слал))флажок России, лол)
другие страницы полистай, там много нулевых)
На ebay есть кешбек через летишоп по моей сылке выходит 1.95% немного но хоть что то.По-моему Али выгоднее абузить ради кэша. Если нужен товар, то на ebay "ебл" нет))
Не, кэшбек через епн товары выгоднее, если быстро купоны получаешь.На ebay есть кешбек через летишоп по моей сылке выходит 1.95% немного но хоть что то.
Годного товара на 5$ уиму это не 2$ или 4$
ты все акки пэйпала регаешь на 1 карту?Какой кайф абузить, нет не грусного ебалника ни сраного эмулятора kovplaer. Тока пару браузеров и хром в приватном режиме.
там данные свои надо указывать постоянно ?У меня регистрация палки занимает 2 минуты, думал тоже сначала гемор потом руку набил на 1 купон уходит 5-7 мин.
Да на 1 карту полученную в яндексе, просто ее нужно каждый раз удалять с акк paypal когда купон получаешь.ты все акки пэйпала регаешь на 1 карту?
Я указываю свой данные по типу "впвап пв апва п в ап в пв п в п в "там данные свои надо указывать постоянно ?