У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимо
У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимо
Кто сталкивался с проблемой что апк файл не загружается в коплеер? Начинает грузится, после черный экран и так по кругу, раза с 20-го загружает, заебался уже ждать.
Кто сталкивался с проблемой что апк файл не загружается в коплеер? Начинает грузится, после черный экран и так по кругу, раза с 20-го загружает, заебался уже ждать.
А че уставать?) Ты можешь вместо Ivanov писать Ivanow, вместо Andrey - Andrew - Andrei и тд, можно даже ошибку делать, думаю, ничего страшного, например Andreey
А че уставать?) /QUOTE]
В фио пишу первые пару букв заглавными, не правильную форму прочтения пишу, палочки, верхняя запитая
и тут уже наверное кк повезет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.