редактируй адресс по всякому, меня ipПарни, как вы с лицами боритесь ? Первый заказ получилось, на втором уже лицо
Получилось! Спасибо, странно так еще и после этой манипуляции не выскочило грустное ебло, первый заказ за день!если черный экран. попробуй еще раз сменить все параметры имей. гуид и все такое. перегрузи и проидет. мне так помогает
около 20-ти заказов и все на свои данные без изменения. только страна германия. и тел меняю. там главное тел каждый раз другой и страну германиюВот на такие данные у меня отправил.
Все данные свои кроме телефона и страны.
у меня некоторые посылки приходили не на почту а через курьера, он в определённом месте оставлял посылку и мне надо было её забрать по телефонному коду)около 20-ти заказов и все на свои данные без изменения. только страна германия. и тел меняю. там главное тел каждый раз другой и страну германию
ради кеша делаю по сути. если придут к мне то збс. не придут то пох. главное китаец чтоб отправил не отменил))у меня некоторые посылки приходили не на почту а через курьера, он в определённом месте оставлял посылку и мне надо было её забрать по телефонному коду)
Впервые слышу о такой хнеу меня некоторые посылки приходили не на почту а через курьера, он в определённом месте оставлял посылку и мне надо было её забрать по телефонному коду)
бля на закладки больше похоже))Впервые слышу о такой хне
RUSSIAN FEDERATION,Omskay oblast,ru --примерно так пишу. имя фамилия свое. дом улица тоже, индекс свой. дом квартиру тоже своиА через Германию, вы пишите им сообщение? Типа мисс адрес. Или только пишете Россия,улица,дом в одной строке?
и кто-то отправляет на Рашку?RUSSIAN FEDERATION,Omskay oblast,ru --примерно так пишу. имя фамилия свое. дом улица тоже, индекс свой. дом квартиру тоже свои
жду пока отрезвеет китаец. тогда узнаю куда вышлет.и кто-то отправляет на Рашку?
Спасибо за ответыжду пока отрезвеет китаец. тогда узнаю куда вышлет.
даС киви щас платить можно?
все до единого, даже повышенный кэши кто-то отправляет на Рашку?
отсортируй до 4.2$,там достаточно контейнеров, батарейки к ним возьми потом , изи повербанкМожет кто скинуть повер банки, может кто заказывает их?