Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, как вы с лицами боритесь ? Первый заказ получилось, на втором уже лицо

если черный экран. попробуй еще раз сменить все параметры имей. гуид и все такое. перегрузи и проидет. мне так помогает
Получилось! Спасибо, странно так еще и после этой манипуляции не выскочило грустное ебло, первый заказ за день!

Чето дичь какая-то, постоянно эти грустные лица. Не одного заказа за сегодня не сделал

Вот на такие данные у меня отправил.
Все данные свои кроме телефона и страны.

Вложения

• 2017-01-28_185142.png
    2017-01-28_185142.png
    39,3 KB · Просмотры: 163
  • Like
Реакции: Zhenya72
Вот на такие данные у меня отправил.
Все данные свои кроме телефона и страны.
около 20-ти заказов и все на свои данные без изменения. только страна германия. и тел меняю. там главное тел каждый раз другой и страну германию

около 20-ти заказов и все на свои данные без изменения. только страна германия. и тел меняю. там главное тел каждый раз другой и страну германию
у меня некоторые посылки приходили не на почту а через курьера, он в определённом месте оставлял посылку и мне надо было её забрать по телефонному коду)

у меня некоторые посылки приходили не на почту а через курьера, он в определённом месте оставлял посылку и мне надо было её забрать по телефонному коду)
ради кеша делаю по сути. если придут к мне то збс. не придут то пох. главное китаец чтоб отправил не отменил))

Впервые слышу о такой хне

Ребят, ссылки на флешку по 0.05$ не будет ни у кого?

А через Германию, вы пишите им сообщение? Типа мисс адрес. Или только пишете Россия,улица,дом в одной строке?

А через Германию, вы пишите им сообщение? Типа мисс адрес. Или только пишете Россия,улица,дом в одной строке?
RUSSIAN FEDERATION,Omskay oblast,ru --примерно так пишу. имя фамилия свое. дом улица тоже, индекс свой. дом квартиру тоже свои

Может кто скинуть повер банки, может кто заказывает их?

С киви щас платить можно?

С киви щас платить можно?
да
и кто-то отправляет на Рашку?
все до единого, даже повышенный кэш
Может кто скинуть повер банки, может кто заказывает их?
отсортируй до 4.2$,там достаточно контейнеров, батарейки к ним возьми потом , изи повербанк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.