- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
Деньги вернут. Чем платил? Если карта - выкинь нахер это. Юзай киви.Оплатил и мне закрыли заказ. Как это фиксить?
Деньги потом вернут?
Деньги вернут. Чем платил? Если карта - выкинь нахер это. Юзай киви.Оплатил и мне закрыли заказ. Как это фиксить?
Деньги потом вернут?
Вроде не прибавилось)так же как вчера понимаю делать ? никаких дополнительных действий не прибавилось ?
У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимоНу епт, почему у одних заказы идут и идут, у других эти лица
То чувство, когда давно не видел эти лица -_-У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимо
А хочешь?)То чувство, когда давно не видел эти лица -_-
если черный экран. попробуй еще раз сменить все параметры имей. гуид и все такое. перегрузи и проидет. мне так помогаетКто сталкивался с проблемой что апк файл не загружается в коплеер? Начинает грузится, после черный экран и так по кругу, раза с 20-го загружает, заебался уже ждать.
А че уставать?) Ты можешь вместо Ivanov писать Ivanow, вместо Andrey - Andrew - Andrei и тд, можно даже ошибку делать, думаю, ничего страшного, например Andreeyтакие комбинации устанешь придумывать
только вебмани и плачуГермания онли через вебмани?
--Ссылка удалена--народ, поделитесь приколюхами которые купить можно, уже хз че купить :с
А че уставать?) /QUOTE]
В фио пишу первые пару букв заглавными, не правильную форму прочтения пишу, палочки, верхняя запитая
и тут уже наверное кк повезет)