Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так же как вчера понимаю делать ? никаких дополнительных действий не прибавилось ?

Ну епт, почему у одних заказы идут и идут, у других эти лица:sad:
У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимо

У меня щас был смайл, я поменял ип на другой юсашный, чуток поменял адрес, имя и телефон вместо своего левый написал. Заказ прошел. Чет не так делаете, видимо
То чувство, когда давно не видел эти лица -_-

Ребят, делимся ссылками на товар.

Да, щас заказал всё норм, через германию

Указал себя, 3 комбинации, лицо
1 родителя-лицо
2 родителя, оплата прошла
такие комбинации устанешь придумывать:angry:

• Like
Реакции: Polykar
Кто сталкивался с проблемой что апк файл не загружается в коплеер? Начинает грузится, после черный экран и так по кругу, раза с 20-го загружает, заебался уже ждать.

Кто сталкивался с проблемой что апк файл не загружается в коплеер? Начинает грузится, после черный экран и так по кругу, раза с 20-го загружает, заебался уже ждать.
если черный экран. попробуй еще раз сменить все параметры имей. гуид и все такое. перегрузи и проидет. мне так помогает

народ, поделитесь приколюхами которые купить можно, уже хз че купить :с

Германия онли через вебмани?

такие комбинации устанешь придумывать:angry:
А че уставать?) Ты можешь вместо Ivanov писать Ivanow, вместо Andrey - Andrew - Andrei и тд, можно даже ошибку делать, думаю, ничего страшного, например Andreey

А че уставать?) /QUOTE]
В фио пишу первые пару букв заглавными, не правильную форму прочтения пишу, палочки, верхняя запитая
и тут уже наверное кк повезет)

• Like
Реакции: Polykar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.