Да, уже есть пару продованов котоыре согласились) НО там товар специфический, только для 18+Кто нибудь пишет продавцу чтоб слал в РФ? Или так оставляете?
я пишу по шаблончику всем скидываю, некоторые отвечает что поменяют, другие типо страну не можем поменять тока адрес улицы, и пидоры которые не хотят не в какуюКто нибудь пишет продавцу чтоб слал в РФ? Или так оставляете?
по какому коду?епн дает мне щас 10.5 кеша. его можно поднять как нибудь?
эхх, у меня тока 8, все активировал уже вроде возможныеepnbest2017 на 10.5 % .
Это максимум. Больше только специальные товары.epnbest2017 на 10.5 % .
я только вчера про эти коды узнал. а так уже 2-3 недели гоню по 7%))эхх, у меня тока 8, все активировал уже вроде возможные
я не че им не пишу. один хуй они не поиму что я от них хочу. переводчик глючит при переводе. может я их там по мамке ругаю, так что не пишу вообщеА вы им пишите мол ошиблись адресом? Или тупо в адрес вставляете Россия?
Пишешь что ошибся страной или "бро, с купоном только в германию могу заказывать......"?)я пишу по шаблончику всем скидываю, некоторые отвечает что поменяют, другие типо страну не можем поменять тока адрес улицы, и пидоры которые не хотят не в какую
Это ты пишешь или прод)Now send to this address (
тут полность адресс с телефоном и фио
) is not in Germany !!!
In Germany it is not necessary !!!
Send put the 5 stars and write a positive review thank you !!!!!
По твоему скрину, получилось заказать, спасибо)Вот на такие данные у меня отправил.
Все данные свои кроме телефона и страны.
Зачем, мне так проды отправляют в рашку, дело в том, что китайты сами бывает хуев знают английскийЭто ты пишешь или прод)
Если ты, то давай русский текст. Переведу в более адекватное.
2 заказ нормально)Чет не могу заказать. У всех получается?