Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, в какую еще страну даются купоны 4 от 4.01 кроме этих?
Сша, испания, италия, турция

так тоже шлю на левые адреса, но все равно морозит, ты с какой версии али заказываешь? может 5.0.8 уже не катит, а в ней сижу пытаюсь
тоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесь

тоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесь
ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальше

ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальше
ну попробуй как я написал без браузера, кто их знает у них методика блока хрен поймёшь, чуть что не так морозят)

хочу чтоб вернули старый алик, где я 2$ аккаунты делал на мобиле в 3 тыка, закрыл алик, почистил кеш, открыл алик)))

• Like +1
Реакции: vadik98g, JustIIIAPb и 307
я просто сделал 400акков, а теперь начал заказывать:D вот щас похимичил, пустило к оплате...
тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)

• Like +1
Реакции: Kosmos
тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)
через турцию ещё заказываете? или только кеш

какой клиер используешь?

Гайс, что делать, вчера включал впн только на момент получения купона. И затем все отлично покупалось. Сейчас же постоянная рожа, что делать? :(

Вчерашние гостевые акки щас привязал к эмейлу, была ошибка, якобы, с инетом, удалил 515, поставил 508,
автоматик мышка и клава
Automatic Mouse and Keyboard
Странные китайцы. Оплатил картой киви - оплата прошла, но заказ клоз, попытался киви кошельком на этом же акке - смайл. Создал другой эмуль - все норально оплатилось с киви кошеля

кто-нибудь картой киви оплачивает? через какое кол-во заказов её блокают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.