KILyxa
Опытный
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Значит 13 осталосьу меня чёт больше 13 бонсая не добавляет, что за косяк, никто сейчас не пробывал заказывать?
Значит 13 осталосьу меня чёт больше 13 бонсая не добавляет, что за косяк, никто сейчас не пробывал заказывать?
Чёт много, а ты через впн юса? У меня на каждые штук 10 одно грустноекак бы у меня 30 акков с грустными.
Вчера на 18$ наабузил, ни одного грустного, просто бывало не выдавало купончик из-за того что ip не сменил вовремя xD , помоему что то у вас пошло не так, обидно когда грустное выкидывает прост)Чёт много, а ты через впн юса? У меня на каждые штук 10 одно грустное
Одно грустное на 10+ заказов - это, по-моему, нормально)помоему что то у вас пошло не так, обидно когда грустное выкидывает прост)
Но лучше же чтоб вообще небыло))))) Я бы бомбанул если бы грустное выдало xDОдно грустное на 10+ заказов - это, по-моему, нормально)
не. обычный. переподключаю роутерЧёт много, а ты через впн юса? У меня на каждые штук 10 одно грустное
Зеленый заказывай, там подписан Greenу меня чёт больше 13 бонсая не добавляет, что за косяк, никто сейчас не пробывал заказывать?
вы без впн?Кстати, парни, что сейчас абузим? Из повышенного кэщбека
С VPN, если буду через свой, будет личико китайское вылазить)вы без впн?
я уж догнал, тот первый последние 13 штук купил и всё кончились, баста)Зеленый заказывай, там подписан Green
а какую страну выбрал? У меня 40 акков впустую. уже не хочуС VPN, если буду через свой, будет личико китайское вылазить)
Пендосия (USA)а какую страну выбрал? У меня 40 акков впустую. уже не хочу
Бансай)?Хотите способ с повышеным кэш расскажу ?