Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, в какую еще страну даются купоны 4 от 4.01 кроме этих?
Сша, испания, италия, турция

так тоже шлю на левые адреса, но все равно морозит, ты с какой версии али заказываешь? может 5.0.8 уже не катит, а в ней сижу пытаюсь
тоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесь

тоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесь
ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальше

ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальше
ну попробуй как я написал без браузера, кто их знает у них методика блока хрен поймёшь, чуть что не так морозят)

хочу чтоб вернули старый алик, где я 2$ аккаунты делал на мобиле в 3 тыка, закрыл алик, почистил кеш, открыл алик)))

• Like
Реакции: vadik98g, JustIIIAPb и 307
ну попробуй как я написал без браузера, кто их знает у них методика блока хрен поймёшь, чуть что не так морозят)
все равно морозит.... уже хз что пробовать

все равно морозит.... уже хз что пробовать
по сути если при смене ип тебе дало взять купон, то на рандом без проблем должно уйти, даж не знаю где ошибка

по сути если при смене ип тебе дало взять купон, то на рандом без проблем должно уйти, даж не знаю где ошибка
я просто сделал 400акков, а теперь начал заказывать:D вот щас похимичил, пустило к оплате...

я просто сделал 400акков, а теперь начал заказывать:D вот щас похимичил, пустило к оплате...
тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)

• Like
Реакции: Kosmos
тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)
через турцию ещё заказываете? или только кеш

какой клиер используешь?

• Like
Реакции: opolon
Гайс, что делать, вчера включал впн только на момент получения купона. И затем все отлично покупалось. Сейчас же постоянная рожа, что делать? :(

Вчерашние гостевые акки щас привязал к эмейлу, была ошибка, якобы, с инетом, удалил 515, поставил 508,
автоматик мышка и клава
Automatic Mouse and Keyboard
Странные китайцы. Оплатил картой киви - оплата прошла, но заказ клоз, попытался киви кошельком на этом же акке - смайл. Создал другой эмуль - все норально оплатилось с киви кошеля

Способ заказать есть сейчас? Или уже все?

Норм темка

кто-нибудь картой киви оплачивает? через какое кол-во заказов её блокают?

Подскажите а кеш бек сейчас каким товаром выгоднее абузить?

кто-нибудь картой киви оплачивает? через какое кол-во заказов её блокают?
картой наврядли кто платит, все напрямую с кошелька платят одним номером на все заказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.