ГерманияМужики, в какую еще страну даются купоны 4 от 4.01 кроме этих?
Сша, испания, италия, турция
тоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесьтак тоже шлю на левые адреса, но все равно морозит, ты с какой версии али заказываешь? может 5.0.8 уже не катит, а в ней сижу пытаюсь
ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальшетоже в ней сижу, беру в новой купон, нажимаю слева мой аккаунт, дальше наверху справа активировать, туда вбиваю рандом чтоб запомнить например 1@1.ru и пароль, дальше сношу алик ставлю 0.8 нажимаю войти вбиваю этот адрес дальше через браузер добавляю в мои желания например бонсай, закрываю все окна вхожу в епн-запуск алика-мои желания- добавить в корзину-в корзине вбиваю количество- потом добавить адрес- далее галимый рандом- нажимаю оплатить и через киви плачу, схема старая уже не раз писали её здесь
ну попробуй как я написал без браузера, кто их знает у них методика блока хрен поймёшь, чуть что не так морозят)ну я также и делаю.. только с браузера в акк захожу добавляю в корзину, а в приложухе уже дальше
все равно морозит.... уже хз что пробоватьну попробуй как я написал без браузера, кто их знает у них методика блока хрен поймёшь, чуть что не так морозят)
по сути если при смене ип тебе дало взять купон, то на рандом без проблем должно уйти, даж не знаю где ошибкавсе равно морозит.... уже хз что пробовать
я просто сделал 400акков, а теперь начал заказывать вот щас похимичил, пустило к оплате...по сути если при смене ип тебе дало взять купон, то на рандом без проблем должно уйти, даж не знаю где ошибка
тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)я просто сделал 400акков, а теперь начал заказывать вот щас похимичил, пустило к оплате...
через турцию ещё заказываете? или только кештоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)
какой клиер используешь?тоже за ночь 100аков наклепал автокликером, хотел чтоб он еще и купон получал, так это окошко с купоном то появится то нет, то пнуть надо его чтоб появилось, пару акков сделал так автокликером на одном моменте сбой произошел и всё пиздец пошёл всё встряло)
да какойто стоял на компе не искал другой, автоматик мышка и клава, ну эт по английски написано я просто не дома не помню)какой клиер используешь?
Automatic Mouse and Keyboardавтоматик мышка и клава
картой наврядли кто платит, все напрямую с кошелька платят одним номером на все заказыкто-нибудь картой киви оплачивает? через какое кол-во заказов её блокают?